九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 「光影」DE 故事

来听光影的故事,跟着光影的流连走到尘染身边,问句新年好,问句平平安安。

兰本高洁,深谷幽兰则更有一种遗世独立的特质,喜

问好,祝福{:1_650:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:11
身在红尘,心在尘外,很禅意的签名,就如沫。的人一样,不染一丝尘埃。

谢谢幽兰,这签名跟了我十几年了,那是一种向往的境界,希望它能时常提点自己

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:11
身在红尘,心在尘外,很禅意的签名,就如沫。的人一样,不染一丝尘埃。

呵呵,我想我能猜到你是谁了{:1_627:}

尘染 发表于 2015-1-2 09:13
兰本高洁,深谷幽兰则更有一种遗世独立的特质,喜

问好,祝福

云烟散,谓兰。新年伊始,着新衣遇故人,心下欢喜。

尘染 发表于 2014-11-1 12:54
这是一家幽静的西餐厅
据说大厨的手艺也是可圈可点
可是,在我嘴里,怎么所有的食物都味同嚼蜡

逝者已远去,在回忆中祭奠亲人,许染想念,许染思念,不许染伤情。

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:27
逝者已远去,在回忆中祭奠亲人,许染想念,许染思念,不许染伤情。

谢兰,染明白{:1_639:}

psb (1).jpg

走在雾霭蒙蒙的晨光里,落叶在脚下绽放一路凄美。
上学的上班的挤在早点铺前买油条饭团;东方书报亭外店主正整理刚到的晨报;
车站上有人看报,有人吃早点,有人发着呆。
一只硕大的牧羊犬从身边慢慢踱过,很绅士很悠闲,
抬眼望去,它的主人正在几步开外和人聊天

嗯,这个冬至的清晨和往日没什么不同

(摄于2012年12月22日  所谓世界末日)

忽忽悠悠一小天,这会儿清醒些,过来看看染。

尘染 发表于 2015-1-5 15:32
走在雾霭蒙蒙的晨光里,落叶在脚下绽放一路凄美。
上学的上班的挤在早点铺前买油条饭团;东方书报亭 ...

所有的事物都因为被人们定格所以才有特殊的意义,抛开背景,此刻欣赏虽有些凄凉却也唯美·~