九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 生命与你,不见,不散

(一)

亲爱的,我想你了,你知道吗?
窗外的雨,还在淅淅沥沥地下着,如我想你的心,没有停止。

(二)

如果没有遇见你,我还是平常的女子,一个人默默地独行。
是你,让我像鲜花一样绽放,让我知道自己的美丽,是世上独一无二的。
因为有你,我快乐着,幸福着。

(三)

爱是心心相印,是你懂我,我懂你,两颗心彼此交融,心意相通。
寻寻觅觅,你才是我的最爱。

(四)

铺一纸素笺,写不尽情深意长。
当我寒冷的时候,你给予我温暖的怀抱,我的天空因你而阳光明媚。
从此,黑夜不黑,长夜不长,寒冷远离。你是我的希望和梦想。
虽然,我们有个约定,彼此不说谢谢,但是,我还是想对你说:谢谢!
谢谢你在我生命里停留,守护着我,呵护着我,携手同行,风雨无阻。

(五)

我所有的情诗,只为你而写,写下我的所思所想,写下我对你无尽的思念。
你握紧我的手,倾听我的心声,给我指明前行的方向。
信赖你,依恋你,靠近你,幸福而温暖。

(六)

永远有多远?我不知道。我只知道,每天想着你,爱着你,你在我心里,就是永远。
默念你的名字,一遍又一遍。
情思如水,漫过光阴的彼岸,随风蔓延。

(七)

喜欢依偎着你,和你说着永远也说不完的情话,唱着永远也唱不完的情歌。
甜蜜的时光里,暖色涌动,无数芬芳的词语纷沓而至,开出绚烂的花朵。
你在我身边,风轻轻的,梦长长的,心甜甜的。
斟满一杯葡萄美酒,与你对饮,浅笑嫣然,笑语盈盈。
春天在门前徘徊,不肯离去。

(八)

闭上眼睛,静静地听着一首音乐,循环播放,心随着音乐起伏、沉醉。
花瓶里的玫瑰,开得正艳。

评分

君翎 + 60 情随诗动,意由境生
一品香菊 + 80 赞一个!

只看这张图片,就充满了甜蜜与幸福,柔情小诗将这份甜蜜与幸福渲染到极致,让心柔软,羡慕

生命与你,不见,不散--------天长地久,一生的誓言,祝福云儿

一品香菊 发表于 2014-10-26 21:53
只看这张图片,就充满了甜蜜与幸福,柔情小诗将这份甜蜜与幸福渲染到极致,让心柔软,羡慕

当看见这张图时就很喜欢,就收藏了,拿来写字

云为裳 发表于 2014-10-26 21:56
姐姐对云儿最好

喜欢云儿率真的性格,文字朴实大方,充满真情,让人感动

云为裳 发表于 2014-10-26 21:58
当看见这张图时就很喜欢,就收藏了,拿来写字

嗯,又发现云儿一大优点------------细心并且有心

一品香菊 发表于 2014-10-26 21:59
喜欢云儿率真的性格,文字朴实大方,充满真情,让人感动

姐姐的话也让我感动{:1_639:}

一品香菊 发表于 2014-10-26 22:00
嗯,又发现云儿一大优点------------细心并且有心

被姐姐夸得害羞呢

云为裳 发表于 2014-10-26 22:03
被姐姐夸得害羞呢

真滴,我很少想到把图片藏起来备用,一般都是用时才找,所以说妹妹细心又有心