九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 沫。

[生日祝福] 写给九月的孩子---TO:白雪儿

沫。 发表于 2014-9-29 12:00
雪儿,你的生日我是翻了去年踏浪的贺贴才知道的,于是记住了。

沫的身体并无大碍,只是出去旅行出了点 ...

我知道你是那个雪儿;P:hug:
伤筋动骨一百天,别乱动,好好养伤
昨晚看到你的贺贴,我的眼睛湿润了,虽然我们不是QQ好友,不常聊,只是偶尔在论坛说说话,没想到第一个送礼的会是你
沫,我们都是九月的孩子,有太多的相似,以后无论我在哪,我都不会忘记有你这个朋友

问候沫儿,九月的孩子,相依相伴{:1_639:}

美丽的祝福送给雪儿,问好沫.

沫。你是最早的祝愿,还迟到了。我打算明年一起送吧{:1_627:}

美丽的记忆,有些许暖流,足够我们抵御人生的清冷。九月的孩子们,生日快乐心想事成!

白雪儿 发表于 2014-9-29 13:28
我知道你是那个雪儿
伤筋动骨一百天,别乱动,好好养伤
昨晚看到你的贺贴,我的眼睛湿润了,虽然 ...

谢谢雪儿,我喜欢清清浅浅的缘分,我喜欢不远不近的距离,如同我喜欢秋,不浓烈不决绝,却内敛而从容。。。。

相信这样的你我,定会牵手走过一程,又一程.....

疗伤的日子,清寂而闲暇,会常来看你{:1_639:}

岚枫 发表于 2014-9-29 13:32
问候沫儿,九月的孩子,相依相伴

陪伴是个多么温暖的字眼,嗯,我喜欢

默然相伴,寂静欢喜{:1_627:}

问好,岚岚{:1_645:}

寻寻觅觅 发表于 2014-9-29 14:24
美丽的祝福送给雪儿,问好沫.

呵呵,忽然对着你的ID微笑起来,这一生,其实我们都在各自的人生轨迹上,寻寻觅觅.......寻有情之人,觅有意之事

问好,寻寻觅觅{:1_650:}{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-29 15:22
沫。你是最早的祝愿,还迟到了。我打算明年一起送吧

嘿嘿,迟与早其实没有恒定的划分,何不把迟到看成来年的最早{:1_646:}