九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 紫菀YY

B1.jpg / o6 o. N; c  q( p" d

- K' D1 t' R- T4 N- w! @ B.jpg 6 d6 z7 y& o. n% W3 _5 \* C

' r+ E+ M$ R8 r( w) O5 G3 _ B25.jpg
没留源文件 所以修改起来麻烦' Q( ?+ b5 ?2 _. ^$ U2 i3 K

+ n- I' [. o  q源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和 字体等 5 Y, O# D7 D$ K/ L# N
我没留就是不能修改 修改的话图就没那么漂亮,有的也难修改

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:36 6 Y' Y4 R% S2 E# I3 q$ e, B2 u
没留源文件 所以修改起来麻烦
; D& m$ p+ C* M/ t6 e. `& H4 H' z0 Z6 q+ D: q0 O$ `+ K6 p
源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和  ...
9 @8 }) G; {. p
小宝辛苦了 {:1_645:}

有点冷了

随后会更冷的哈

永恒之约 发表于 2014-9-23 22:37 " l. \9 F6 v& G2 U+ h# p
小宝辛苦了
) N0 u9 t' \# @( u5 g% E8 n
有钱赚不辛苦 {:1_627:}

舍我其谁 发表于 2014-9-23 22:38
* G" y9 N4 D( r/ E7 [1 s0 ~) J随后会更冷的哈
0 w7 O# @7 R# [3 `0 `0 z' `- d
哈哈 美丽冻人

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:40
$ q) q  x' Q+ s# L- M$ Z哈哈 美丽冻人
7 a9 n8 ~% m  l2 g( S! [+ T; f! r! b7 |' M7 H
玉儿,你智障了
4 K1 c- B  k+ B2 E7 f- J

这件我也喜欢呢,很漂亮!

哈哈,亲爱的,你动作好快啊,谢谢你给了我两个选择,没关系,这样就很好,谢谢哈!6 y  K5 g- p( O! k
这就去汇钱,不另行通知了哈。