九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁 ● 音】漂洋过海来看你

我不是,吃货嘛~~:$
平时马虎起来什么都能吃,粗茶淡饭吃得津津有味;讲究起来,吃,讲究环境,心情,菜肴点心的精致,器皿的别致~~
哈哈,总之,胃口特好,特能吃~~~~~~~~~~;P
吴山那里店铺多,不过每次去西湖,我都喜欢去老地方,哦,还有就是拍非诚勿扰,葛优和舒琪相亲的那个饭店,“玉玲珑”,也去过几次,哈,听着名字就好吧?~
不过相比而言,我更喜欢花房和新荣记~~

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:07
有啊,以前的日记楼里多得是。

唉,有才滴人就这样,信手沾来就是诗,啪一下不经意的就丢日记里湮没了也不可惜
不象咱这些没啥文化的,难得写一个非发个主题帖不可,生怕别人看不见哪~~;P{:1_625:}

夏沁 发表于 2014-9-26 10:14
我不是,吃货嘛~~
平时马虎起来什么都能吃,粗茶淡饭吃得津津有味;讲究起来,吃,讲究环境,心情,菜 ...

嗯,最近两年,我一般是河坊街小绍欣,要不外婆家,今年多了弄堂里,前几天武汉有哥们来,带他去了弄堂里。

我也讲究吃的,平时喊的肉包,只去新丰、知味观、太子楼几家。

夏沁 发表于 2014-9-26 10:16
唉,有才滴人就这样,信手沾来就是诗,啪一下不经意的就丢日记里湮没了也不可惜
不象咱这些没啥文化的, ...

前几天散版活动嘛,我就是日记楼里捞了一篇去贴的。{:1_627:},瞧我多好。

哈哈,我也是属于没文化滴。咱两彼此彼此。

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:16
嗯,最近两年,我一般是河坊街小绍欣,要不外婆家,今年多了弄堂里,前几天武汉有哥们来,带他去了弄堂里 ...

外婆家有些热闹啊,尤其西湖边的外婆家,所以一般不进~
河坊街小绍欣,还有什么弄堂里我都没去过,不认得路啊{:1_648:}

知味观我知道,那人多的来,妈妈呀,吓S我了,还有,桌子上的残羹冷粥以及吃好的筷子盆子,堆的老大一桌,,,
看了我,迈进门就转身了,可能有些象上海豫园里的小吃吧~

夏沁 发表于 2014-9-26 10:21
外婆家有些热闹啊,尤其西湖边的外婆家,所以一般不进~
河坊街小绍欣,还有什么弄堂里我都没去过,不认得路啊 ...

知味观我只去外卖的,里面不去。

小绍欣就在河坊街外面那条弄堂,弄堂里我只去过我家旁边的,离西湖距离十公里左右。

外婆家也去了几次是杭州大厦那里的。

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:18
前几天散版活动嘛,我就是日记楼里捞了一篇去贴的。,瞧我多好。

哈哈,我也是属于没文化滴。 ...

侬就别谦虚了,侬是什么作家协会的,笔秆子赚钱的呀,啊乖乖,怎么和我这样的人相提并论啊~~~~~~~~~~~{:1_646:}

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:26
知味观我只去外卖的,里面不去。

小绍欣就在河坊街外面那条弄堂,弄堂里我只去过我家旁边的,离西湖距 ...

小绍欣就在河坊街外面那条弄堂,弄堂里我只去过我家旁边的,离西湖距离十公里左右。

-----------------------它这里啥动东有特色?介绍介绍,下次去杭州寻了去吃~~~~~~~~~{:1_646:}

夏沁 发表于 2014-9-26 10:32
侬就别谦虚了,侬是什么作家协会的,笔秆子赚钱的呀,啊乖乖,怎么和我这样的人相提并论啊~~~~~~~~~~~{:1_646 ...

没有没有,你误会了,我可不是什么作家协会,只是在我们省作协主持过网络诗歌,两码事。

我是靠工作吃饭滴,不靠写字,我一般不投稿。所以,咱俩是同个群体。

夏沁 发表于 2014-9-26 10:34

---------------- ...

都是杭菜了,就是口味是很正宗的杭菜风格。比有些店粗制滥造的,要好多了。