九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 风清云静YY(轻舟踏浪购买送给你的,5套美女YY)

找到了换一套过圣诞节,谢谢玉儿谢谢破浪,省着点穿{:1_623:}

换上闭眼睛的我冬眠了{:1_646:}

8 b6 ~$ K+ K2 k2 [
碧玉姐姐能否有空也给丫头做一个小玉坠挂挂么,(丫头喜欢荧光绿、淡紫色的)。是有空的时候哦,你忙的时候就不用做了。7 g4 T, [. z% g, B( ^; h
' ^# ]( ^3 Z0 ]/ o7 a' }& w

; i! ?$ z4 C* o/ z: ~+ [谢谢姐姐。嘻嘻

感觉云静姐的衣衣比我做的还要简单款。。。

我也是% o4 a& b! d2 A/ ^, S6 i
0 {. o+ E$ _0 I" R" H
不太喜欢复杂的依依,喜欢简单大方款的衣衣,只要看着舒服就好

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 12:38 + V5 G* l+ d- W6 m8 Q! W( e5 X& e
感觉云静姐的衣衣比我做的还要简单款。。。
. ^7 k4 B" |" m
姐姐就是喜欢淡雅简洁的YY

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 12:39 , E, T- e7 v+ F, i: d
我也是
1 D# S- {4 c  _8 R: y$ ?' [3 \  C" m+ L* _6 g- @6 w
不太喜欢复杂的依依,喜欢简单大方款的衣衣,只要看着舒服就好

6 i( c+ ^1 Q+ P, M+ r倩然你是哪个马甲的马甲呢?

风清云静 发表于 2014-12-25 13:20 : C, X; `2 A- V9 S; P
姐姐就是喜欢淡雅简洁的YY

8 w) _  m4 r3 |: j哈哈,也许我是妹妹呢,你是姐姐也说不一定哦{:1_627:}
2 k2 I! r) y0 X4 \3 r; Q* ^0 ~
  H! N6 D. I$ q( C5 v# m6 M+ L' q9 w; f' {  L. A6 G* I
嗯嗯,淡雅简单点看着舒服。

风清云静 发表于 2014-12-25 13:21
2 }; t! Y- s3 h, p) K. a& T( D倩然你是哪个马甲的马甲呢?

5 s' }( |6 D; T  k' p7 b这是这里的真身哦,不是马甲哟,嘻嘻!

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 13:28
1 Q+ I. L8 U2 k, v) p这是这里的真身哦,不是马甲哟,嘻嘻!
. F1 T( R% }+ Y1 m5 I
哦哦,看到你的ID,让我想起了另一个MM——笑倩谁扶。$ K9 E" `* i; A- F& [