九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] YY存放

小家碧玉 发表于 2014-9-13 08:31 9 _' F7 l; @/ |' N8 s
你的帖子现在是7个,要1000个才可以申请哦,上面写了的,加油灌哈 5 V2 }- v2 U3 F

+ z, T. f. d% h9 N还有到时那个5号不一定在了,这是先 ...

% i( z: D+ d1 u2 p{:4_388:}谢谢。
9 W' f! u% b4 [: I; f) {4 r' F

申请{:1_650:}

6 I, x0 l. n2 V( N5 N. ]
帖子要到1000个才能申请哦  ,主楼里说明了的

咦?我可以申请吧?

罗袜生尘 发表于 2014-9-18 11:36 3 `; G, x- {( m* ]6 {9 A
咦?我可以申请吧?
; d. [8 }" C0 H/ ~8 {# e
满1000个帖子就可以了
  f0 T5 M9 Z( f! j# w

小家碧玉 发表于 2014-9-18 11:38 2 U0 U) e- r( _3 B4 [
满1000个帖子就可以了
; f9 c. z1 u5 N$ C/ m1 A/ M
就是说我需要回复1000条吗?
, @4 d/ u; v: M# p

罗袜生尘 发表于 2014-9-18 11:49
& f5 C( l8 @2 W& H* c就是说我需要回复1000条吗?
1 N' W7 P; x# e) V8 q+ d5 u  J
你现在的帖子数量是10,到了帖子数量1000就可以来申请任何一套,不过这是先到先得的,谁先满1000就谁先申请了
4 W. S2 m+ q9 Y2 o% c3 c4 z8 g8 _
: Q0 q% [$ m! m+ H: @假如你现在看中1模板 但被别的人先申请了 你就只能申请别的YY款式了哦

要1千帖,猴年马月才能有一套呢

一览众山小 发表于 2014-9-18 13:37
0 S9 ?5 X0 ^1 p7 r要1千帖,猴年马月才能有一套呢
0 |/ G/ m5 d9 v0 o( a: l7 K
哈哈 这是你的自由 你可以不申请YY  可以找别的裁缝做呀  
9 |, ^- P" \. A% O$ l
0 |9 G& N' `5 y& e4 p1 g5 ^! Z再者  时间长了 别说1千,,1万帖子都有了 你看我 1万3千多帖子了

8 L' l: K* I0 b% ~9 m0 z3 a! S+ }7 T8 j
哦,知道了!
& k$ f, E+ j+ l