九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 波光竹影

[原创] 重游五台山有感

波光竹影 发表于 2014-8-12 13:43
什么油的味道~~

芝麻油滴味道……

波光竹影 发表于 2014-8-12 13:51
这有啥好潇洒的,随便转转而已嘛~~

{:1_620:}哥哥,看了你发的,我也想去了~~可是,我~~我怕爬山哇~~~

波光竹影 发表于 2014-8-12 13:50
兰亭好建议,我也有这个想法,有时间再琢磨一下具体方案,争取早些开擂~~

我也有这个想法,在油坊搞个小活动……

一品香菊 发表于 2014-8-12 13:58
芝麻油滴味道……

哈,不是桐油的味道就好~~

梦。 发表于 2014-8-12 14:02
哥哥,看了你发的,我也想去了~~可是,我~~我怕爬山哇~~~

没事的梦,如果不去五台顶,几乎不用爬山,因为大部分寺院都分布在台怀镇内,黛螺顶可以乘缆车上去,其他地方充其量走一些石台阶而已~~

一品香菊 发表于 2014-8-12 14:04
我也有这个想法,在油坊搞个小活动……

搞活动你是轻车熟路,咱们一起琢磨一下看具体怎么搞~~:handshake

波光竹影 发表于 2014-8-12 14:28
没事的梦,如果不去五台顶,几乎不用爬山,因为大部分寺院都分布在台怀镇内,黛螺顶可以乘缆车上去,其他 ...

{:1_646:}我发现我真的很懒,我家帅都说,和我出门玩,结果,玩的时候开心,每次回来就成焉了的茄子似的·~~

波光竹影 发表于 2014-8-12 13:53
哦,难道还有另一个五台山,是我孤陋寡闻了~~

南京五台山体育中心位于南京市五台山上,其于建成于1953年,其内的南京五台山体育场是江苏省最早的专业灯光足球场地,曾为南京有有(2002-2011年解散)的主场及江苏舜天队2000-2006(江苏迈特1994,江苏1995,江苏加佳1996-1999)的主场。

波光竹影 发表于 2014-8-12 13:53
哦,难道还有另一个五台山,是我孤陋寡闻了~~

南京五台山体育场于1952年8月18日开始建设,并于1953年建设完毕,投入使用,是江苏省最早的专业灯光足球场地。其占地55000㎡,足球草坪南北长[1]05m,东西宽66m,可容纳18600名观众。作为江苏足球队以及南京有有的主场,其曾承办过近几十年的甲A(现为中超)和甲B(现为中甲)的比赛。2005年五台山体育场也承办了全国第十届运动会男子足球比赛。其也承办了第三届全国城市运动会、第六届全国残疾人运动会的比赛。

其重要设施包括万人体育馆、游泳跳水馆、综合训练馆、保龄球馆、宾馆、田径足球场、网球场等。