九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[生日祝福] 【百合祝福】素衣清莲 TO 薄雾-池中莲

香曜 发表于 2014-8-11 09:56
不晕你还是我吗?那天,我不说话,就看着你,你才晕呢,,那是曜儿没有生命力了。与死也差不了。 ...

{:1_645:}嗯,其实舞会的当时,我们都不小心入了戏,我懂你~

香曜 发表于 2014-8-11 09:57
还轩哥呢,自恋鬼,,天天和嫂子生孩子,那想我的累啊。。。

晕的,你别诬陷轩哥好不,轩哥很纯洁的

清清百合 发表于 2014-8-11 09:58
嗯,其实舞会的当时,我们都不小心入了戏,我懂你~

入得出得,这才是人生,只入戏,会让自己迷一辈子的。

清清百合 发表于 2014-8-11 09:58
晕的,你别诬陷轩哥好不,轩哥很纯洁的

纯洁吗?我没有觉得啊,,只觉得有人吃个瓜子,泡个美妞,得瑟的不得了。。

香曜 发表于 2014-8-11 09:59
入得出得,这才是人生,只入戏,会让自己迷一辈子的。

嗯,其实每一场舞会,都会情不自禁的投入~~或许在演绎心中的自己与向往吧~~

香曜 发表于 2014-8-11 10:00
纯洁吗?我没有觉得啊,,只觉得有人吃个瓜子,泡个美妞,得瑟的不得了。。

{:1_842:}那是伪装好不,内心纯洁,你要不是把我让来让去,我早恋上你了~~

清清百合 发表于 2014-8-11 10:01
嗯,其实每一场舞会,都会情不自禁的投入~~或许在演绎心中的自己与向往吧~~

可往往有好多人,有舞会后遗症,就是会后仍不醒来,彼此倒也不自然起来。所以,我清自我清,我狂自我狂,我不属于那儿,随自己而已。

清清百合 发表于 2014-8-11 10:02
那是伪装好不,内心纯洁,你要不是把我让来让去,我早恋上你了~~

你啥得恋上我了?都不懂那是验证爱的力量,一让就出去了,那就肯定不是自己的。是你笨死了,那有带着帅哥找新娘子的。那还不如我自己跑着玩得了。哼。。。

香曜 发表于 2014-8-11 10:03
可往往有好多人,有舞会后遗症,就是会后仍不醒来,彼此倒也不自然起来。所以,我清自我清,我狂自我狂, ...

哈,有的人会的,还好我会把自己脱离,如同每一次的舞蹈,只有投入才能演绎好每个角色吧~~去掉面具,我还是自己~~