九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦。

[生日祝福] 【梦。翻唱】梦游--贺莲宝生辰快乐~~

{:1_627:}宝,我最近都很少唱以前那么激昂的调调了~~~今儿回家他不在,我试试去·~~~看还能不能那么激昂出来~~~

梦。 发表于 2014-8-6 17:02
宝,我最近都很少唱以前那么激昂的调调了~~~今儿回家他不在,我试试去·~~~看还能不能那么激昂出 ...

梦梦,还记得我以前说就喜欢听你唱快节奏的歌曲不?

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:00
梦梦的歌声还是那么好听,可是今天收到这份礼物,在幸福感背后我还有些羞愧。

自从离开家园,我好像就没 ...

{:1_645:}你个笨蛋~~~不是说好了一起开心就好,在哪儿都一样,真的~~~我从不奢求我的友人们都在我身边,也从未要求谁非得跟着我走,心牵着,在哪儿都是乐园~~~再说了,我举办活动的时候,莲宝不是那么义无反顾的支持着梦儿呢~~~都记着~~~

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:03
梦梦,还记得我以前说就喜欢听你唱快节奏的歌曲不?

{:1_646:}恩恩,其实吧,最近老被逮出去他朋友聚餐·~~昨儿本来就想给你录首欢快的,可是回乡下去了·~~~打算今儿录的~~~可是看到大家都发了,我等不及了,就直接发了这么温婉的了~~~

梦。 发表于 2014-8-6 17:03
你个笨蛋~~~不是说好了一起开心就好,在哪儿都一样,真的~~~我从不奢求我的友人们都在我身边,也 ...

我很懒,而且一贯是我行我素,所以也会在不经意间伤害到朋友,不过我知道梦梦的性格好大气开朗,小事情你都不会在意的。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:12
我很懒,而且一贯是我行我素,所以也会在不经意间伤害到朋友,不过我知道梦梦的性格好大气开朗,小事情你 ...

{:1_630:}这破宝,虚拟世界,为何计较那么多?那么娇弱滴就不是嫩家梦梦了~~~

梦。 发表于 2014-8-6 17:05
恩恩,其实吧,最近老被逮出去他朋友聚餐·~~昨儿本来就想给你录首欢快的,可是回乡下去了·~~~ ...

本来想偷偷跳过这个生日不叫大家费心给我准备礼物的

说起来真的感动,论坛里几年相处,真的结交了有心的朋友

虽然没有跳过这次生日礼物狂轰,但那种幸福和感动真的不能言表。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:14
本来想偷偷跳过这个生日不叫大家费心给我准备礼物的

说起来真的感动,论坛里几年相处,真的结交了有心 ...

{:1_627:}可不是么~~~每次的生日都感动的不行,这倒是真的~~~

梦。 发表于 2014-8-6 17:14
这破宝,虚拟世界,为何计较那么多?那么娇弱滴就不是嫩家梦梦了~~~

{:1_623:}对哈,梦梦身上带着正能量,和你在一起就很开心呢。

梦。 发表于 2014-8-6 16:53
你上了多少年的网?从小时候就开始的么?

十年。夸大了十年