九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[生日祝福] 莲的心事——祝薄雾——池中莲生日快乐!

梦梦,我生日已经过去了,留着那些美妙的歌喉和美丽的音画明年送我好不?我待会就要发答谢贴了呢。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 16:09
恩呢,好精致的帖子啊

莲儿,还以为你出去玩了呢
这是我送你的生日礼物http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36097&extra=&page=1

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 16:27
梦梦,我生日已经过去了,留着那些美妙的歌喉和美丽的音画明年送我好不?我待会就要发答谢贴了呢。

{:1_628:}不管不管~~~没录新的我也得给我家莲宝过~~~刚发了首~~~宝收礼去~~~{:1_629:}本来说今儿晚上回家给宝录,等不及了~~~

白雪儿 发表于 2014-8-6 16:28
莲儿,还以为你出去玩了呢
这是我送你的生日礼物http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

恩呢,谢谢雪儿。一直在忙,后天出发去呼伦贝尔草原。看到了雪儿的礼物,不过我着急,看到大家还在不断的发帖送礼物给我,明明我都生日已经过去了,实在不好意思再劳烦大家,今天抽出时间赶紧写答谢贴发了出来。

我这就去收雪儿的礼物,太感谢了。

梦。 发表于 2014-8-6 16:36
不管不管~~~没录新的我也得给我家莲宝过~~~刚发了首~~~宝收礼去~~~本来说今儿晚上回家 ...

{:1_639:}只要是梦梦的歌喉俺都稀饭,管他新滴旧滴统统照单全收。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 16:45
只要是梦梦的歌喉俺都稀饭,管他新滴旧滴统统照单全收。

{:1_643:}稀饭就成!~~哈哈~~~

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 16:09
悠闲好,这帖子是一个动画贴。

莲儿,生日快乐,虽然祝福迟了{:1_639:}
听说你去看大草原了,回来了?

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 16:53
莲儿,生日快乐,虽然祝福迟了
听说你去看大草原了,回来了?

因为和旅行社没有商榷好,日期推迟了几天,这一两天就出发了

哇,真漂亮。:hug: