九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 风起时 想你

我用回忆剪成一部无声电影 纪念我们真挚的曾经

一个人静静的独坐,一切都想得很明白,其实心里很清醒,人生在世总有许多无奈,要学着去坚强面对,没有什么真正放不下的,没有什么是难以割舍的。

不知为什么,每当夜幕降临,总会有莫名的伤感,或悲或愁、或哀或怨,不知自己是怎么了,有时真的怕夜的来临,这时才知道,原来我怕黑,怕夜的黑!

伤感,不知为谁!流泪,也不知是哪里来的伤悲!

此时此刻,好想找个人来陪陪,或许根本就没有什么话要说,或许就是不想一个人独自在黑夜里买醉,或许····没有理由,就是不想一个人静静的傻坐。

没有人懂得我此刻的心情,我自己有时都不懂自己,清醒时笑自己好傻,糊涂时却感觉自己总也长不大。

一个人独自品味忧伤的滋味真的很难受,心里空落落的,可好像又早已习惯了这种莫名的伤感。

夜幕降临的时候,总有许多忧愁独上心头,无法控制。

原来,什么久了都会上瘾的,就像男人习惯吸烟一样,也许他们要的不是享受,而是一种感觉,明知道对身体有害无益,想戒却戒不掉。

夜幕下,那看似平静的湖水也许就是女人积聚的眼泪,清澈的碧绿里装着满怀的忧伤,不知道都是谁的眼泪,都是谁的伤悲,竟然如此绵长、竟然如此难以释怀!

微笑的脸上看不见眼泪,一起品味伤感的岁月,已载入尘封的记忆,那多情的相思泪早已被无情的冷风吹的没了一丝痕迹。

女人是沉寂的,可以把满目的忧伤默默的藏在心中,深夜来临的时候,躲在角落里一人拿来轻读,再把眼泪化进自己的血液里,滑过凄楚的梦中,清晨醒来的时候,镜子里的脸庞却还是装扮的那样从容。

谁都想每天都快快乐乐的,不想让悲伤成为自己的影子,可有些事真的难以释怀。······

每当温柔的风把头发吹起,总让我想起那时别离情景,你的眼泪是那样晶莹透明,每一滴 ,在我心里!

每当温柔的风把头发吹起,总让我想起你给过的甜蜜,我们好不容易鼓起了勇气,却敌不过命运。

也许是我太不小心,也许是我太在乎你,你什么也没说 ,我也无从问起,就让往事散落风中,不再提~~~

在意境中沉思 在音乐中陶醉

评分

一品香菊 + 80
君翎 + 60 一丝眷恋一丝情愫,尽抒于一笺轻语中
旃檀一隅 + 60 很给力!
悠闲⑩足 + 40 赞一个!
梦。 + 40 赞一个!
若我离去 + 40 很华丽的代码

大小是不是出现问题了,右边看不到边框

忧伤久了也就成了一种习惯

我这里正常的 不修改了 下班回家再看

PS:烟鬼大哥,这里发帖有什么限制没有,这帖子的背景图片还有代码链接都是我原来捌零音乐论坛的,这样直接套用有没有什么违规的,麻烦提醒下。

若我离去 发表于 2014-8-3 10:05
忧伤久了也就成了一种习惯

都是在心情不好的时候写的,开心的时候只会欺负别人,写不出东西来。

冷涵 发表于 2014-8-3 10:06
我这里正常的 不修改了 下班回家再看

PS:烟鬼大哥,这里发帖有什么限制没有,这帖子的背景图片还有代 ...

现在好了。
没什么限制啊,玩音画的到处发帖的多得是,还有一些带有其他论坛的链接。

冷涵 发表于 2014-8-3 10:07
都是在心情不好的时候写的,开心的时候只会欺负别人,写不出东西来。

那还是少写点

若我离去 发表于 2014-8-3 10:09
现在好了。
没什么限制啊,玩音画的到处发帖的多得是,还有一些带有其他论坛的链接。

那我就放心了 谢谢烟鬼大哥

冷涵 发表于 2014-8-3 10:14
那我就放心了 谢谢烟鬼大哥

不谢,我开始接触音画的时候也收了很多代码,不过很久都不玩代码了。

悦儿姐。抱抱,记得要开心~~~很漂亮的图文,有才的姐姐~~~