九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牧笛

【鹊桥第七场真身总结】煜的收获

哈哈 那好 就来一个公平的总结~不踹我的时候一百分,踹一脚五十分,要是踹三脚还得负五十分:lol

牧笛 发表于 2014-8-4 21:37
这条不可以~好人听到是新闻~~坏人听到是绯闻

{:1_630:}么事~~新闻绯闻,咱都一样问~~~听听就好~~~谁信谁知道~~

牧笛 发表于 2014-8-4 21:42
哈哈 那好 就来一个公平的总结~不踹我的时候一百分,踹一脚五十分,要是踹三脚还得负五十分

{:1_627:}哎呀,看来我家那嫂子还真的不好当~~~

梦。 发表于 2014-8-5 10:55
么事~~新闻绯闻,咱都一样问~~~听听就好~~~谁信谁知道~~

么事?~就透漏一点机密~~念儿说的就是新闻~~小句号讲滴可能是绯闻~~~{:1_630:}

梦。 发表于 2014-8-5 10:56
哎呀,看来我家那嫂子还真的不好当~~~

当然啦~不好当~~举手投足都要掌握分寸~万一整到负分就不好收拾啦{:1_630:}

牧笛 发表于 2014-8-5 20:19
么事?~就透漏一点机密~~念儿说的就是新闻~~小句号讲滴可能是绯闻~~~

{:1_643:}小句号的绯闻多了~~~说啥就是啥,小句号从不辩解也无需辩解~~~

牧笛 发表于 2014-8-5 20:21
当然啦~不好当~~举手投足都要掌握分寸~万一整到负分就不好收拾啦

{:1_630:}俺家可怜滴嫂子哇~~把他给休了~~~拽滴~~