九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖鹊桥第七场真身总结〗牵手分手都是爱,客还婵儿个清白

和雨歌是多年的好姐妹,曾约过想一起玩次舞会,一直阴差阳错没得逞。这次组织报名时,恰好都有时间,就准备疯玩一场。心照不宣的,我演反串,姐姐比较害羞,正适合扮织女。
   可到开幕那两天赶上家里有事,没能上来,雨歌也因为身体原因,告诉我怕是演不到结束。有些释然,更觉无趣,本不打算参加了,偶尔看看热闹,回两个帖了事。后来忽然发现雨歌姐姐已发了两个主题,而且是认真写的,这是带病坚持呢,我知道她一定会演完。可能是不想让我失望,也许是为了那个承诺,也许还有别的也许。认定了没必要问,只是赶紧跟上来。

雨歌姐平时很低调,不显山不露水的,舞会上的表现大家有目共睹,还有更多才华没展示呢。想做粉丝的不要放过她哦。瑾儿是随风小妹妹,舞会上一直陪在我们身边,本来这里不是太熟悉,有她在,就象是家里人,无猜无忌。我自己呢还是蛮老实本份的嘛,没敢出去乱闹腾。遗憾的是这次雨诗姐没能参加。
    总算坚持到了最后,谢谢雨歌姐和瑾儿妹不离不弃,这是共同完成的一个心愿吧,也许某一天这些都用作了回忆。
   舞会上的才子才女,看着你们精彩演绎,感动着也担心着,虽然知道这是多余的。嗯,还是祝愿天下有情人能执手相守,长相知不相疑。
   几位主持人为了顾全大局,自已的角色都没时间好好演,其中甘苦自不必说,谢谢你们!
知道唱得不好,一是因为姐姐以前说过喜欢这首,二是想证明我是女的。因为偶家格格很保守,呵呵。虽是语无伦次,还好没忘了祝大家七夕快乐!
[media=x,300,260]%5Bflash=320,260%5Dhttp://player.56.com/deuxl_130800015.swf[/flash][/media]
抢沙发,不给破姐和小风儿留,哈

破小妹妹,幸好姐没听你的下线,要不然,这个沙发就抢不到了,呵呵

雨家姐姐精彩

反串的,很精彩~~

雨诗 发表于 2014-7-31 22:17
破小妹妹,幸好姐没听你的下线,要不然,这个沙发就被别人抢去了,呵呵

破姐好 很久不见了,么么

雨诗 发表于 2014-7-31 22:16
抢沙发,不给破姐和小风儿留,哈

雨诗姐还没睡呢,我这歌不知往哪能传上去,后来想起视频也能放,现糊弄了一个。

雨诗 发表于 2014-7-31 22:17
破小妹妹,幸好姐没听你的下线,要不然,这个沙发就被别人抢去了,呵呵

小雨诗越发的不好骗了{:1_645:}

郭靖的蓉儿 发表于 2014-7-31 22:17
姐姐好久不见

看妹妹这头签,姐想姐能猜到你是谁了,妹妹好,抱抱