九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 竭尽全韵(第十部、飞灰韵 112字

孤村早起备晨炊
斜窗晓看月牙胚
宿醉无眠抬望眼
提神醒酒上咖啡

去掉:炊,胚,啡

评分

悠闲⑩足 + 40 没泡咖啡,加点分分买咖啡:)

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 13:14
共沐银河挂顶桅
悠闲精彩赐金龟
良宵美眷情无限

嫩抢了我头盔~

我来复制:
去掉雷、推、盔三个字(推字没找到,应该是用掉了。去掉两字)

陂衰崔槌椎  炊啡蜚绯圭龟规硅皈傀  鲑恢麾隳徊推蛔洄
睽岿窥勒羸累没  湄楣玫枚霉糜醅胚赔  裴绥虽韦危委隗巍
桅唯惟维煨隈嵬    (剩余54个字)

菊影,你找揍呀,用完了你不去掉,我都用重了。{:1_627:}
好像,咱俩这回去掉十多个,我来整理一下:(好像排除用重复的,去掉了11个)
陂衰崔槌椎  蜚绯圭硅傀  鲑麾隳徊蛔洄
睽岿窥勒羸累没  湄楣玫枚霉糜醅赔  裴绥虽韦委隗巍
唯惟维煨隈嵬   

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 13:18
菊影,你找揍呀,用完了你不去掉,我都用重了。
好像,咱俩这回去掉十多个,我来整理一下:(好像 ...

我手机登录,不会复制,但可以编辑……

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 13:18
菊影,你找揍呀,用完了你不去掉,我都用重了。
好像,咱俩这回去掉十多个,我来整理一下:(好像 ...

盔和推都重了,应该是去掉十个。
我一回复没法看到,先复制再编辑去除

陂衰崔槌椎  炊啡蜚绯圭龟规硅皈傀  鲑恢麾隳徊推蛔洄
睽岿窥勒羸累没  湄楣玫枚霉糜醅胚赔  裴绥虽韦危委隗巍
桅唯惟维煨隈嵬    (剩余54个字)

晕了,开会时间倒,一会来清理。应该剩44个就对了

还剩44个:陂衰崔槌椎  蜚绯圭硅傀  鲑麾隳徊蛔洄
唯惟维煨隈嵬   

评分

悠闲⑩足 + 40 辛苦了

唯惟维煨隈嵬   

评分

悠闲⑩足 + 40 辛苦了。

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 13:26
唯 ...

再辛苦了一遍,想送分的,发现没分可送了。
踏浪真是厉害,一出手就四首,消灭了十多个字,我现在连凑一个都觉得难得要命呢:loveliness:

长空九月展旌麾
诚心一片胜晶硅
扫尽豺狼驱虎豹
真情持久憾峨巍

去掉:麾,硅,巍  3个

厉害啊,一出手就是五首,碰上高手了。  发表于 2014-8-6 10:17

评分

悠闲⑩足 + 40 赞一个!