九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你是我生命中的礼物

清晨里的阳光,庸懒亦惬意,独自站在阳台一角,轻执一杯弥漫浓香的咖啡,淡然的凝望着外面的一切。思绪便不由而起,岁月沧桑中,青春早已不再,不知是谁将美好时光奋力追赶着,以致于淡如流水滑过的光阴,像手握的细沙一般,悄然无息、慢慢滑落。一路跌撞着走来,游弋在人生的长河里,将那些如歌如梦的美丽昨天,和着那如诉如泣的寂寞忧伤,一起存封在最温柔的记忆里;瞬间的回眸时,将记忆悄悄开启,蓦然回首,一如心痛、一如美丽,千帆扬尽,却再也无法回到原来的起点。

年轻而懵懂的心,曾一度幻想着最美丽的神话,也曾在佛前许下今生的愿望,期待有朝一日,携爱人的手,点燃生命中那支不灭的心香。在烟雾缭绕之时,将我们的心相连、爱延续、演绎人生最美的梦,绽放彼此最靓丽的笑容。

爱情,是充满诗情画意的字眼吧!相爱时,心情是奇妙的,一日不见如隔三秋,思念的情愫,缠缠绕绕,盘根错节;山盟虽在,而情已成空,美丽的神话变成童话,甜蜜成苦涩、欢愉成幽怨,整日沉迷于往事的记忆中,不能自已,凄哀低徊的心情,一丝悲伤人已断肠,试图永远的把爱人之心埋葬。这就是人生中最美好的初恋!它摧毁了爱情的美梦,让人不再对俗世生活报以热情;无论多美好的爱情,不再是绚丽的神话。无眠的夜晚,将思绪一丝丝放飞,悠悠扬扬、飘飘洒洒、与远去的爱浪迹天涯。静坐时,只想窝在自己的世界里,着素衣,品茗香,找一种纯粹、洗尽铅华。

对于我,你的出现算是偶然吗?在你的人生路上,一直等待,默默而行,走进你靓丽风景的是我吗?“相信缘分吧!因为在我的梦境中,有个声音悄悄对我说,你就是我的!”你热切的期待着,这不是偶然,许是命中注定,是我们前世的情缘!我偷偷走进你的生命,是你唤醒我对爱的渴望,沉溺在爱的温柔里,纠缠在爱的蜜语里,如痴如醉。在夜阑人静、朦胧柔媚的夜晚,想念你温柔的情话,带给我多少温暖、多少愉悦,让我慢慢忘记了曾经的伤痛,走出爱的阴霾,再次将爱的那支心香点燃……原来,你就是我生命中的礼物!给予我的,不仅仅是惊喜,更多的是心安。

相爱的日子里,多少也有些落寞、忧伤,愁绪萦绕彼此心田之时,我也曾彷徨无奈、伤心绝望,一度怀疑,这是爱的尽头,缘分殆尽!是你,对爱的执着,为爱而焦急,才得以将我们的爱进行到底,因你一直确信,相爱就是我们有缘!“缘”这一字,怕是今生与之纠缠的最多。

每个夜深人静的午夜,万物已尘埃落定,心境与夜色融为一体,没有一点修饰、没有一片粉尘杂质,我的心如此清澈如水,细细品味着这份难得的缘份,多少缠绵、多少痴狂,把我的心、我的情、我的爱,融入在字里行间,轻轻掀起记忆的过往,不再彷徨,是那颗给予我、真爱我的心,将我陶醉,沉浸在幸福的、充满阳光的世界里,让我慢慢的幸福着、快乐着。

相识是缘,相爱是缘,在我们相爱的世界里,能够牵手漫步,就是今世的缘,你相信,我也相信!
  相爱是缘,只是情到深处方可知,既相爱就要珍惜前世修来的缘,不能轻言放弃,你相信,我也相信,因为有一个声音总在我耳边悄悄低吟——“你是我的!”

评分

一品香菊 + 80 赞一个!
君翎 + 60 你用散发着馨香文字,芬芳着一段美好的时光
梦。 + 40 赞一个!

有礼物,心情很美{:1_623:}

爱很美,很欣慰,其实最甜蜜最温馨最安心的话语,不若那一声:你是我的!霸气却是如此的宠溺。抱抱亲耐滴{:1_645:}

头像被屏蔽
先顶再看,一贯作风。

头像被屏蔽
其实,爱真的不是为别人,而是为了自己。
因为爱你快乐固然好,因为爱而痛苦,必竟也好过死气沉沉的麻木。
想爱就在胆些,俺老流挺你!

此妖言一出,果然霸气十足,咱回那片海去泡着仔细琢磨…{:1_627:}:a026

相识是缘,相爱是福,珍惜彼此,牵手一生

你是我的,很霸气,是爱的表白。

流浪大叔 发表于 2014-7-22 14:32
其实,爱真的不是为别人,而是为了自己。
因为爱你快乐固然好,因为爱而痛苦,必竟也好过死气沉沉的麻木。 ...

{:1_630:}大叔这话靠谱,因爱而苦,虽苦亦甜,爱就大声喊出来,别胆怯而陌路。。。