九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】薄雾-池中莲

@' R5 |$ j. I2 L9 H: W4 U2 j7 g木表情额也享受,哈哈, T; }9 \' w% q; D+ W* x5 M

雨默 发表于 2014-7-7 00:24 & _* h6 n/ Y2 ]
破六六嫩就笑话我呗,看我守规矩了不?
+ T  i- ^0 z+ b* E
额哪有笑话嫩的意思,嫩多想了,幸福难道不是好事儿吗,介一家三口,怎么看怎么心暖
0 |0 H" B" R. [7 T( D

剪剪雪 发表于 2014-7-7 05:01 ; \% o7 i4 |: |8 b$ \/ w
美的眼晕~~无法形容的美~~
& S- {8 G3 a$ f9 o" f$ {2 _- N) M+ b
谢谢剪剪雪夸奖,额以前有个名字叫剪剪风
, g3 s& ^+ n! v" v6 F  j: Y

# Z3 q" {* O3 M7 m: Q嫩果酱了: z0 K7 \% t6 }! z

☆夏天☆ 发表于 2014-7-7 08:14 * W% d+ b4 j6 [3 x' z6 y
水波汶啊,呵呵,莲花能动吗?

' }/ X/ G2 x; ~动莲花只有夏天可以,额不行3 \7 ^1 _) d$ R( P! ^4 z& c- z

薄雾-池中莲 发表于 2014-7-7 10:26   P2 J6 i# q0 i9 u; E, v
昨晚就看到了,今天周一来了就忙,这不刚闲下来。
( h: |  ?- J+ K! }$ G9 m; O# d# S
木想到嫩会穿,以为挂衣架上探探就行了+ e' f# V. l, d

轻舟踏浪 发表于 2014-7-7 15:10 1 y6 L8 M$ |  L$ H3 Q
细微处见功夫!好久不见,踢几脚表示想念

8 j4 s9 I7 X7 p8 J- t2 j6 g) A嫩在赌场玩滴开心呀,介几脚是受世界杯挤兑的吧{:1_627:}
" \5 `7 U7 }* r

六六 发表于 2014-7-7 19:26
/ E% A6 R4 i+ U( J9 }; W动莲花只有夏天可以,额不行
6 I" K4 d; x# j% j2 w6 s! z$ b
一切皆有可能

薄雾-池中莲 发表于 2014-7-7 10:26
$ U0 x3 P, S: m7 B3 a/ z哈哈,我早就被你整糊涂了。

% p! j8 }8 O1 L# @* S) P你是我第一个整糊涂的姐姐{:1_627:}

六六 发表于 2014-7-7 19:22
1 N6 w* T' |8 W1 {$ R* W1 f额哪有笑话嫩的意思,嫩多想了,幸福难道不是好事儿吗,介一家三口,怎么看怎么心暖

; m7 S" C, u% p6 D: f, h- Z5 W{:1_627:} 小六,看你几个姐姐都有了归宿了,你也该考虑自己的终身大事料{:1_630:}