九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【依依音韵】玫瑰钢琴--王崴 TO香染 祝快乐

评分

深蓝 + 60 很给力!
白雪儿 + 100 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 喜欢呀
香染 + 80 动听的旋律动人的情
一品香菊 + 60 赞一个!

登录/注册后可看大图

唱片名称:玫瑰钢琴
钢琴演奏:王崴
唱片编号:FLDCD-016
ISRC:CN-F18-09-565-00/A.J6
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广州市风林文化传播有限公司
发行日期:2010/01/25

专辑介绍:瑰在说:钢琴可以更浪漫, 钢琴可以更简单,钢琴也可以不那么正经。
我只想说,幸福和浪漫往往不自知,珍惜一切努力得到的东西,不要再失去,无论是理想还是爱人。
王崴最新钢琴音乐专辑;聆听华语最浪漫的经典之美,用跨越时间性刻度而沉淀的初恋情怀;在音乐从指间流泻出的那一刻,转化成世间最唯美的画卷;无论是最空灵的高音,抑或是最深沉的低音,你都可以触摸得到它无懈可击的音乐魅力!

唱片曲目
01 隐形的翅膀 the invisible wings
02 味道 Someone In The Night
03 大城小爱 pretty love in great city
04 我愿意 Still Here
05 画心 Heart Painting
06 白月光 The pale moon
07 黄昏 betrayal
08 听海 listen to the sea
09 你是我心内的一首歌 You’re a song in my heart
10 很爱很爱你 Love you much
11 深情相拥 Soulful hug
12 我可以抱你吗 Can I hold you
13 听说爱情回来过 It’s said love came back

评分

深蓝 + 60
香染 + 80 聆听~~~

亲耐的小香{:1_635:},早在520的那天,你送我们帖之时,我就一直想要送你这个帖的,
可是总没能折腾出来,这些天一点点的上传曲子,终于完工了,昨天打开听听还挺好挺快的,
可是可是,今天想要来发了,居然怎么也听不见声音了,重新换个链接还是不行,真要气疯了,
没办法,就先再另加个播防器吧,唉,只要你能听见就行了,亲爱的,希望你开心快乐,好心情伴你每一天~ {:1_639:}

我在试帖时,本来那图上只显示一个FLASH的,
可是一发出来怎么显示两个了,太乱了,赶紧弄掉一个~:a038

跟进来先欣赏,好不?

东篱闲人 该用户已被删除

收到消息就赶紧的爬上来了   亲爱的依依  快来抱个

绿竹依依 发表于 2014-6-22 15:33
亲耐的小香,早在520的那天,你送我们帖之时,我就一直想要送你这个帖的,
可是总没能折腾出来, ...

恩恩,我听见了的,好像时光不很长,情义却很深  不知道何时就这么的走近了彼此  我想,这就是缘  你和我的~~是么?

幸福和浪漫的旋律  我在聆听~~

一品香菊 发表于 2014-6-22 17:58
跟进来先欣赏,好不?

搬个椅子一起听