九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

伊城无恙

3.gif : J: Z) ^5 N* _- u( ~
& }% N, K& d3 s* g5 {9 u) i
  ^9 h& |1 F3 \( @  F
" x$ A2 t8 y+ o- ~6 e; \+ G- F* o+ Z! i- q; ?" Y

晕呐,这字流得太快,有点晕8 t" Y$ {% t7 T3 [8 q0 d
不高兴改了

这签名真好看~

嗯,真有特点,恬淡,雅致。

白衣墨痕 发表于 2013-1-23 23:08 ! i8 u' i$ O# p9 j. a3 U
嗯,真有特点,恬淡,雅致。
& Q$ h% _" K- r2 I$ N0 ?
{:1_636:}
# @: n1 p4 K& |+ O- q, b: k! e/ G

还想着帮蝶儿裁件情侣衣衣

伊城无恙 发表于 2013-1-23 23:20
1 ^' [8 g+ k8 l/ \我没钱也没章子
& T/ ?5 F, S0 T' b等空了裁件衣衣送你吧
2 Q3 K+ V& t1 P$ ^2 D
谢谢伊城~~- B+ f' y! T1 |0 s2 `! E  g- D
太好了~
* d7 j3 w+ D4 e* e$ E! e! B不急,等你空了再做哈~
7 O7 d2 A" ^. s5 l; b* g8 ]
. D6 n1 W& M( t6 X7 h你给我们带来了美文,6 G9 T; O; ~; _7 D/ F- T/ f) e
很高兴我们能分享你的精彩{:1_635:}
4 Q& S! t* B' D" b3 {

小伊的YY都很漂亮
) \$ S" R( H  ]" E4 @九月又多了位高级裁缝

漂亮,件件都漂亮,而且有自己独特滴风格!~~~~~~~~~{:1_636:}: F8 _0 c0 k- P8 B

# v$ p& K/ f1 P6 C% `