九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 有你真好

窗外面,飘着霏霏细雨,似乎是配合着今天的心情,不急不缓的。虽然,多少有些落寞、多少有些萧瑟,却是难得的安静,难得的惬意。岁月流逝的片段,就这样悄悄蔓延,细数着过往的点滴,原来你从来未离开过。

对我而言,你是亦师亦友的最特别存在。因为共同的爱好相遇,因为相同的经历彼此吸引,因为同爱一座城市的美丽而相约,因为相随的诺言而相守。这一路走来,虽然,没有出现想象中的惊涛骇浪,却也波澜起伏的令人动容。如果说,这是一种缘分的极致,不如说,是冥冥中前世的约定,只为了今生的相遇。

第一次遇见,你如一颗遥远的星星,闪亮耀眼,却不失质朴、幽默,总是令许多人围绕在周围,没有刻意的吸引,却萦绕着体贴、亲切的温暖,像位邻家的大哥哥一样照顾着身边的每个人。那样的你,太过美好,只知道玩乐的我,在光圈的强烈对比下,显得极其单纯、幼稚,孩子气过重。似乎不该有任何交集的两个人,就这样遇见。尽管多半的时间里,你忙你的,我玩我的,没有任何问候,没有任何接触,难得的是,对彼此保留着很好的印象。直到有一天,你和我聊起故乡的一切,才知道原来我们是同乡,而且还有过同样的经历,虽然我不是那样合格,但从未后悔有过那样的历史。而你这样骄傲的一路走来,每每想起记忆深处的那些故事,总是有些激动不已,岁月雕琢的不仅仅是沧桑,还有一些难言的痛楚。即使,曾经的美好在你的内心打上深深的烙印,却无法抹杀你为之奋斗过的一切。想想,那时我们已然是无话不谈的好朋友吧!只是,那时的我过于贪玩,伴随一些不该发生的故事出现,一段时间里,我们失去了联系,原想着再无遇到的机会,也就放弃了寻找。

世事难料,也许是注定的再次遇见你。时隔多年的一个夜晚,我们在机缘巧合下,再一次相遇。言谈中,我发现,这么多年过去了,岁月竟然没有在你身上留下任何痕迹,你的声音依然吸引我,甚至比记忆中更加年轻,充满活力,当然官气十足,威严依旧。你说,你一直在寻找我,用尽了方式,但都始终没有结果。当你想放弃的时候,奇迹出现了,我几乎是从天而降的礼物,带给你的,不仅仅是撼动,更多的是安慰。原来我没有丢,竟然深藏在你的心里那么久。而这一切,我并不知情,如果没有这次的相遇,恐怕这一生就此错过了。这样的相逢,于我是一种上天的恩赐,是一种久违的温暖,原来拥有你可以有这样的感觉,有你真好!无关风月,无关情缘,只是彼此淡淡相守,相携流年。

每个人 都想快乐
有多少人 可以拥有
人海中 你遇过谁
那个人 你一定没有忘记
有人说 要爱自己
往事不值得 再回味
还是会 想起从前
一个人在夜里 偷偷流泪
花花世界 花开花谢
不用我开口 你都能感觉
人来人往 过往云烟
只要我受委屈 你都在我身边
我想说 有你真好
有个人 可以拥抱
悲伤有 快乐有
你从没有 离开过

评分

一品香菊 + 60 赞一个!

亲爱的,这一篇文字写给你的,深深的感悟,有你真好{:1_645:}

听说,2014520寓意很唯美,无论是真还是假,我信了{:1_623:}

我非常珍惜如今得到的一切,幸福就这样走起{:1_623:}

坐一下穿着紫色衣服的姑娘的沙发

很久没来心灵版块了,也是老人家俗事太多,又不够勤快,以至于错过了这么多好看的文字!

生命里的某些际遇,是机缘,也是因果,至于其中的玄机,佛说不可曰!

先占个位置,待慢慢欣赏。

相遇是缘,相守是福,能在多年后再次相遇相守,该是人生中最大的福了吧。
祝福鱼儿,在这个特殊的日子里,幸福永久

祝福小鱼儿永远幸福,快乐!

很美的文章{:1_650:}