九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

菊姐,我木有找到这样的图片我也去做一套这样的衣服。{:1_640:}

百合.jpg 百合头像.jpg 百合.jpg

002545ni8ggs8s48wx8888.jpg 0023497nvsfnqd8stqrwsv.jpg

一品香菊 发表于 2015-5-11 15:20 . D' d0 p! l5 t7 f" E5 e9 v
姐夫玩赖,好吧好吧,你不做我亲自去厨房祸祸~
' l; j0 c4 g: `, ^# w( H7 s5 ~/ k! T0 K
祸祸啥意思

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:30
3 S4 c, _% M3 w/ ^祸祸啥意思
7 h0 q- x, a* C6 |
哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
0 m. q6 k2 k% W" W- G比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。# L1 v! e- I) N8 h+ Y" t: V9 w* s

一品香菊 发表于 2015-5-26 20:35 ' u& w" P0 v& `, }( g) x" b
哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
6 Y( |! B6 A  p比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。

5 T- r3 V3 Z/ u, f) M; v吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。{:1_627:}

香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。{:1_650:}

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:40
3 n" X: U/ y0 f9 N) h1 \吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。

' i% g# t4 Q8 Y8 L/ t哈哈,俺不去祸祸了。
; }9 @3 Y/ M3 A5 r! d. h% Z

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 21:09 + i* n0 c+ A1 |! Q3 K$ U
香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。
9 F/ b! E, B. L3 U1 ?, `/ \
小熊没在吗?把他喊来陪你。
: L# m+ B* l# E+ X5 R; f5 `