九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 奴儿

[原创] 你若安好,便是晴天

我有QQ空间的,里面全部是相片,几十张。它们随岁月而安躺,安静,死寂。
我庆幸的是,至今我还活着,生活就是活着,足矣了。

三更 发表于 2013-1-2 21:38
我有QQ空间的,里面全部是相片,几十张。它们随岁月而安躺,安静,死寂。
我庆幸的是,至今我还活着,生活 ...

活着,或许就是最好的,人生很多的无奈,我们唯一能做的,就是珍惜

其实我羡慕你,还能写出这么有感情的文字。

一抹温软的情愫,品味着……

很多时候,我是想用一些文字表达心境的,只是很多时候,我总是心有千千语,却无法用语言描绘。就像一块素白的画板,我无法用美丽的色彩去描绘一样。我的语言贫乏,我的文字浅白,怎么都无法诉说自己的心情。所以总是敲下一段,再轻轻的删除。博客的日志,很久没有更新了,空间也是静静的,看着朋友们的文字,心纠结到一起,于是关闭。于是,我学会了安静,越来越安静。

这段,看来是多少熟悉
我亦想用文字表达心境,我亦经常心有千语,无法笔叙
我亦觉得自己词穷,文字太过平白,落笔却删了又删
我的博客已经芜多时,空间也很安静了许多
于是,我自己也变的越来越安静
网络里,总会遇见太多心有感触的东西
其实,似曾相识,其实,明明就是相识
安静,是我们这个年代最好的生活方式
可安静着,隐忍了太多的心事,却更希望有个出口
无所谓以前是谁,做着谁,或是认识谁
来了,就给自己一片空间,写写,看看,走走,停停
生活,即该如此
问好奴儿!

如烟飞雪 发表于 2013-1-3 09:16
很多时候,我是想用一些文字表达心境的,只是很多时候,我总是心有千千语,却无法用语言描绘。就像一块素白 ...

人总是在走走停停,适应变化里生活
看着一些心情文字,似乎看见自己的心情一样
问好飞雪MM

三更 发表于 2013-1-2 21:51
其实我羡慕你,还能写出这么有感情的文字。

{:1_640:}你也写写吧,三更

竹溪兰亭 发表于 2013-1-2 21:56
一抹温软的情愫,品味着……

问好兰亭{:1_650:}

奴儿 发表于 2013-1-3 15:49
人总是在走走停停,适应变化里生活
看着一些心情文字,似乎看见自己的心情一样
问好飞雪MM

世间万物都在变化着,人总是要学着适应
看到有所感触的文字,难免也心潮澎湃
希望还能多多欣赏到你的精彩文笔!