九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 回顾2012我们的心路历程

回顾2012我们的心路历程

流年似水,时光荏苒。

都说时光最无情,就这么不知不觉中,2012已将离我们远去。

2012,你经历了哪些快乐,哪些幸福,哪些悲伤?

相逢即是缘,一起来说说2012年发生的那些事儿。

认真跟贴有奖励,多少奖励不说,收到红包你就知晓:):a038

2012玛雅人预言了世界末日。
12月21号玛雅人预言的世界末日过去了,2012也即将过去。
生活依旧,阳光依旧。

2012判断错误买的小白亏了,想着今年有可能走霉运,赶紧收手,下半年远离了我亲爱的小白。

2012年小朵同学能吃能玩能蹦能跳,还能学习。

2012出去旅行了几趟,玩到不想回家。

2012我们这发生了一场不大不小的地震,长这么老没遇过,吓个半S。

2012还有什么,再想想……

偶也来占个位置

评分

柳蝶儿 + 60 赞一个!

这个要认真琢磨一下,有时间我要写一篇。

评分

2012年最快乐的事是:2012年12月21日安全度过,证明世界末日是谣言,如今我们健康地活着,开心地在家园里看帖、回帖,写心情,望着一个个熟悉或陌生的背影,心里暖暖的,由衷地对大家说一声,认识你们真好~

评分

三更 发表于 2012-12-30 13:30
这个要认真琢磨一下,有时间我要写一篇。

期待哈,等你写好了,姐姐给你发个大红包。

雨嫣 发表于 2012-12-30 13:35
2012年最快乐的事是:2012年12月21日安全度过,证明世界末日是谣言,如今我们健康地活着,开心地在家园里看 ...

虽情真意切,但字数不够,打回重写。:a041

柳蝶儿 发表于 2012-12-30 13:25
问好小雪,今天休息吧。
姐姐真是粗心呢,这两天没有看短信,早上才看到,汗。

姐姐,昨天休息了,今天在上班呢
其实没事的,我那天也是无聊,没什么事
下次就直接打给你好了

柳蝶儿 发表于 2012-12-30 15:02
虽情真意切,但字数不够,打回重写。

据说么有字数限制{:1_646:}