九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[分享] 〖典藏记忆〗主要是怕脱了找不到

香染 发表于 2014-3-1 20:32 " D- r; `5 Z1 A# g: Q) C
咋不夸夸你姐姐我

. f4 w. t# |5 `  i2 B俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句了8 I0 A& W# w& j* D8 E4 Y+ `

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 20:52 ) b! v8 t/ \4 f0 ]
俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句 ...
/ P: J5 b* u; y
哎呀妈呀,你这是夸我么,{:1_640:}
* a8 q; g0 x5 }- o

香染 发表于 2014-3-1 20:57 0 {7 V0 H* M" G2 z$ `
哎呀妈呀,你这是夸我么,
" i9 x- E2 ^+ u: x
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_<)% Q5 y& M7 @* D8 P  O' y) f5 Z

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 21:43 * L9 c* ]# _- y1 y6 i, m9 ^8 ~8 j, \
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_

i7 L1 A* X+ X  m6 W  V1 }. X$ h我去找嫩家恋恋  让她掐死你

香染 发表于 2014-3-1 21:49
6 {2 X. U7 i( ?% y$ j我去找嫩家恋恋  让她掐死你
9 I  l' p$ p; D6 t" R9 u
(+﹏+)~狂晕你不要你兄弟了?: E1 R4 K$ N& ~* _% K* M

小妖快来,把你送我的这套生日礼服,传到这里。明年生日我还穿——脸蛋像蛋糕{:1_627:}

我传不了附件,你帮个忙然后我换上工作服。{:1_643:}

& s. A8 m0 s% r9 c9 ]4 F2 X5 w聪明,就是这个意思{:1_640:}

其实我还有好几套礼服,自己都找不到了而已。所以学会及时收起来{:1_626:}