九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 一封无法寄出的信(凑个热闹)

飘云你好:
      思虑再三,还是喜欢这样称呼你,在我的脑海中素手飘云比王*要完美,时至今日仍然怀恋在网络中斗嘴的日子,回想起来,那也是一种交流方式,总有一丝诡异的笑意漾上嘴角。若无当初的争斗,怎会有今时的友谊,并非是对今天王*的否定,请勿介怀才是。
        首先声明,我的字一直是很好的,但由于今天提笔就有泪欲出,视力老是模糊的,心不在肝上吧。其实自从通过电话之后,我的心一直不能平静,心口堵得慌,浑身没力气,不想动,整个人象灵魂出窍了。
       欠下了几年的债非是我不想还,而且一直放在心上,至少你的文章就在那里,每见一次就会想起你,就会想起欠你的文字。且会时时与身边的朋友提及此事,我又怎能忘记。接触网络近十年,没有人如你般的知我,而现实中的我,由于环境所致,远不如网络中的郁知秋真实,能知我者寥寥无几。朴实的文字会亵渎你我之间的情感,显得过于沧白。华丽的词藻又过于虚伪。我们彼此间心不设防,那种默契一旦落实到书面或脱口而出,未免会俗套了,从而产生距离,所以迟迟未动笔。
      可能在你的印象中,知秋永远是那么霸气,不可一世。而如今的知秋不同以往,近几年太多的变故,我晓得自己变了。外表的强势已无法掩饰内心的脆弱。太多的自卑浸入眼角眉梢,自我感觉那应是一种落魄的形象。面容也日渐憔悴,昔日雄风不复存在-------------!去年听说你开店的消息,却疏于问候,以为你的病已无大碍。而前日得悉,让我心痛,让我眼泪夺眶而出。以前从未有如此感觉。我不是个爱哭的男人,能让我黯然落泪的人更没有几个。也许如你所说,没有人真的懂我。忽然间觉得自己半生可怜。
      相交多年,虽未谋面,却在“战火硝烟”中建立深厚友谊,可曾记得欠我的方便面?其实你我心照不宣,那不只是两包方便面的问题,算是你我今生的约定,

未完————————————————

围观,凑热闹。

最后用的是逗号,应该还有下文的。

又一个受伤滴?:o

白衣墨痕 发表于 2012-12-23 22:44
又一个受伤滴?

{:1_644:}

我的天啊,这多情的九月,怎么伤了这么多人啊~~

素手飘云是谁啊?

字搞那么大干嘛
怕人家看不见啊
{:1_643:}