九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 风儿的衣柜~~

换新装啦~~~~~~~~~
! l! _& A% Z: i1 v2 h
/ e+ p. |& G' }2 u% i' { 夏沁头像1.jpg , `3 ~4 }$ b- N: b9 J* R
2 b/ Z: Y, @, I3 c. A' x
9 p1 x: q! z. e" k
! F6 {3 K- A- y, _3 Z Z20.jpg

果然换了,不容易呀;P

6 x) T- O3 N, e; }; p早就想换了
* d) A, X. j! X4 K) L可是每次换,都有人说怪话
: V. o& A8 V) q目的就是不让我换" ]" B! s" z4 D# n0 N" a
这回可好,总不会有人再螳臂当车了:a041

满美的那!

:a055 强烈要求一天一套!~~~~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-9 20:55
* r& b8 B: ^; D5 k  N: \早就想换了
: p# }5 g! V- P可是每次换,都有人说怪话
& F' }% Z2 b. E6 e目的就是不让我换
1 b/ o2 q/ f/ t  k2 @
下次谁再说怪话,俺去收拾他。

南宫雨蝶 发表于 2012-11-9 21:18 : X- L- ^5 I) C9 s
满美的那!

6 P" H  B1 N% W其实雨蝶,我发现你是个很长情的人~~~~~~~~~:a063

柳蝶儿 发表于 2012-11-10 22:01
! W' i* W& b/ X) ?1 I强烈要求一天一套!~~~~~~~~~~~~~~
$ K' C9 `. s+ E
别说人家看着花,我自己都觉得累~~~~~~~~~~~:lol

柳蝶儿 发表于 2012-11-10 22:02
4 a$ o" V6 i; T下次谁再说怪话,俺去收拾他。

! a- P7 ^& l& C! W8 z那几个说怪话的人 ,MS好久没上来了~~~~~~~~~~