九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 尔康和容嬷嬷的那段过往

尔康:容嬷嬷,很久不见,你干哈去了?
容嬷嬷:老娘上非诚勿扰去了。
尔康:啊!你找到合适的了吗?
容嬷嬷:找你妹呀!魏忠贤,李莲英都去了,这不坑爹吗。
尔康窃喜:容容,你败去找对象了。
容嬷嬷:老娘不找对象,难道光棍一辈子呀。
尔康:实话告诉你吧,俺暗恋你好久了。
容嬷嬷:暗恋你妹呀,你堂堂高富帅,又是官二代,怎能看上俺一个大龄女青年。更何况俺宁死不当小三。
尔康:不让你当小三。
容嬷嬷:难道你想离婚?你搞清楚,你老丈人可是皇上呀。
尔康:皇上怎么了,我干了大半辈子的大内总管了,也没给我提拔一下,工资也不涨,连工作服都比去年少发一件,你说这不是看不起人吗?
容嬷嬷:难道你想跳槽,这可是公务员耶,好多人都挣着想当呢。
尔康:谁爱当谁当去吧,反正老子不干了。
容嬷嬷:那你想干啥?
尔康:我想跟你去私奔。
容嬷嬷:你败开玩笑了给管?当年你跟紫薇私奔不还是给逮回来了吗?我才不私奔呢,我又不是官二代,被带回来还不被打个半死。
尔康:可是我真的很爱你。
容嬷嬷:爱你妹的,你是想换口味了吧。当年你和夏紫薇也是爱的死去活来的。别考逮人了,俺还是安心搞好俺的工作,等哪一天升个后勤主任什么滴再包养个小白脸也比找你这样花心的官二代强。
尔康:你真的不愿意?
容嬷嬷:真的不愿意。
尔康:你不怕我骚扰你?
容嬷嬷:骚扰老娘的多得去了,我权当又多了一只苍蝇。
尔康:你太不给人面子了,我乃堂堂大内总管。
容嬷嬷:总管你个毛毛球呀,要不是仗着有权收点红包什么滴,就你那点工资像你这样扑腾早就饿死了。
尔康:我找人威胁你。
容嬷嬷:你威胁我,我就把你和桂嬷嬷的视频发到网上去。
尔康:你哪来的视频?
容嬷嬷:我偷拍的,怕了吧?
尔康:算你狠,我一定会得到你。
容嬷嬷:我刚照的大头贴,送给你一张你就当得到我了吧,拜拜。
尔康:你又干哈去?
容嬷嬷:上CCAV,参加春晚去。
尔康:就你这熊样也能上春晚?
容嬷嬷:就你长的好,两个大鼻孔往上翻着,插两跟筷子就成大象了。
{:1_627:}哈哈

哈哈

尔康的大内总管若离很向往

柳蝶儿 发表于 2012-12-21 19:49
尔康的大内总管若离很向往

这个真没有

若我离去 发表于 2012-12-21 19:49
你俩笑声真好听

那是当然

若我离去 发表于 2012-12-21 19:50
这个真没有

表害羞