九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉心笑

[原创] 『※醉じ☆ve依※』—馨雨萦儿 安然如木

) p: t3 }' o4 [. Z" y& F1 t2 `! |4 k. S" w- c3 U
{:1_646:}亲人在为自己找借口
! q" r* ]4 m+ i# ?* k不过这借口找的好啊

醉心笑 发表于 2012-12-19 12:55 / z) Q8 a! P2 F$ [. s
说明我时刻关注你
) X  c$ O$ J+ Q7 l2 g
真没想到
% h% N0 i- k) P+ A1 X* O竟然还有人关注7 o; c: F; y9 C6 L8 {0 }. M
{:1_646:}

夏沁 发表于 2012-12-19 12:40
( |3 B: ]6 P4 g& |! }" Q  z8 b8 i/ l- }现在是什么期啊

3 I  i2 L# X0 T6 ]白开水期

醉红颜 发表于 2012-12-19 12:56
+ C4 C0 |/ _" W, v: D8 z亲人在为自己找借口
5 H2 Z7 E+ m0 r7 E不过这借口找的好啊
$ Q7 U* h: B2 W5 q
宝别笑话我

醉红颜 发表于 2012-12-19 12:54
+ c3 V; m/ [, U: z. }9 t不是吧雪姐1 g  S$ X9 R5 @9 t  W# J/ q$ |
是你没发现吧. M$ |% r. `+ ~
这两个亲人早就是一对了

* m; T: H4 t4 J  Z& X好象笑曾经还送过他们一套情侣装

馨雨萦儿 发表于 2012-12-19 13:03
* j6 Q# v! R/ Q0 ]2 g宝别笑话我
/ h" g. O1 B  x2 ~; N4 n
亲人 我怎么会笑你呢" L& X0 P. j1 L, D1 i9 Z! i
是为你们开心呢:hug:

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:06 ) D6 v3 k" l; V( s
亲人 我怎么会笑你呢
, r4 j1 T1 C6 e3 z是为你们开心呢

' e) |- V5 Q$ J& _% }5 ~7 ]0 `嗯嗯,俺知道,谢谢放心里{:1_639:}

裁制费已发,笑请查收

馨雨萦儿 发表于 2012-12-19 13:18
+ b0 Y6 ]" V6 ?& [. Z嗯嗯,俺知道,谢谢放心里

* @4 Z& r! o) _自家人别那么客气{:1_639:}

白雪儿 发表于 2012-12-19 12:52
+ F4 k- I7 S: ?萦儿保密工作做的在好了
! x% j! b/ M7 N
雪儿,俺是克格勃出生:a038