九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 白雪儿

如烟飞雪YY

如烟飞雪 发表于 2012-12-16 04:32
  Q. y6 z8 U2 c) L; ~$ C- l谢谢白姐姐!很漂亮,看着也很温暖,我很喜欢!白姐姐辛苦了!
* Y; _- E+ W8 K4 Q* u
妹妹 喜好就好
8 M/ ~# D( y8 k+ s9 u8 S8 v你叫飞雪嘛,就想为做个下雪的郊果,妹妹没觉得冷吧;P

白雪儿 发表于 2012-12-16 17:10
3 W$ V" A/ X; n$ U" l" K妹妹 喜好就好7 _( T, r! t0 F2 ^
你叫飞雪嘛,就想为做个下雪的郊果,妹妹没觉得冷吧

4 q7 v4 B  r5 ]6 J) \) z2 O: f白姐姐做的,不觉得冷!
( G3 `: i2 ]4 Q7 K, R5 j! I. F浪漫而温馨!
9 a/ h; j7 c% p& _; L

真漂亮!{:1_650:}

如烟飞雪 发表于 2012-12-16 18:17
6 \" B- E6 W4 v! K0 C6 }; }: M白姐姐做的,不觉得冷!/ }( t6 i( m4 o; T% A
浪漫而温馨!

! k+ z) z; \2 d雪妹妹,你把签名的链接换一下,用我最下面那个
/ U4 F; n2 a( `, T. z. }8 v+ X上面那个小字有点问题

白雪儿 发表于 2012-12-16 21:49 2 A% d6 G7 [5 K' V7 V  r
雪妹妹,你把签名的链接换一下,用我最下面那个' C% U( d+ |9 z% {0 x
上面那个小字有点问题

# v) q8 U% q% I* r6 B; G好的哈。。谢谢白姐姐提醒!