九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 同舟

[原创] 【同舟藏文1】轮回

清冷雪 发表于 2012-12-14 22:27
不开玩笑了
书归正传
轮回早就看过

是的,从这个角度讲,阴阳同为一个系统。无奈啊

同舟 发表于 2012-12-14 14:20
海里的鱼儿不想进网,但潮水逼得。
轮回,前世已定,今生应该无悔吧。

恩,今生无悔.
说的好~
等到年老,回忆今生
能做到今生无悔,足矣!

赞同楼上的朋友,实际上,人在世,就是一个活法,别委屈自己。即使遇上了,那就坦然然面对,好也是暂时的,坏也是暂时的,有信心,有希望,也不枉洒脱一回人生。

同舟 发表于 2012-12-15 10:07
我们接着讨论:
说实话,以前对来自另外世界--阴间冥界的话题,我一直是避讳不提的。这样做有两个原因,一 ...

同舟 经典  “高手就在民间”
特佩服这句话
尤其是看了我是大明星
现在改名山东好声音
更是信服你这句话了~:lol

同舟 发表于 2012-12-15 10:12
我们上论坛做什么?我不是很清楚,但是能在论坛读到魅力四射的华章,这就是“运”这就是“幸”,读书洛的文 ...

同意同舟大哥的观点,我来九月点开后第一看文学版的新作品,书洛的文章我是下载了的读,包括您推荐的这篇文章我也下载了,读了好几遍,
可以品到自己喜欢的文章真是一幸一运,不虚上网的时间,能遇到知心的朋友更是幸运,
在网络的世界里游走收获快乐,{:1_650:}

别忘了,社会上高寿者不是救死扶伤的医生,而是文学大家,巴金、季羡林,你知道这是为什么吗?

这句话也是说明我们的心态只要平淡,沉静在一种创造美的的境界中,就会恬然,怡然,所以我们阅读的时候总会有共鸣。

用了几个小时, 细细地看了两遍,然后,张着嘴不知说什么好。
恍惚中,好象自己来到了奈何桥边。。。。。

:P
这文章  还是有魅力的。

同舟 发表于 2012-12-14 13:22
回雨诗:
一篇文章的好坏,不是看他的遣词造句。好文章是用心来写的。
这篇文章出自女性之手,应该说 字 ...

嗯,好文章是用心来写的,虽然雨诗不懂文字,但雨诗深知,此文作者一定是对于某些事大彻大悟了,只有大彻大悟,方能如此酣畅如此动情,好文字一定是感动作者自己的同时也感动读者,这篇文字做到了:handshake

同舟 发表于 2012-12-17 09:28
这文章  还是有魅力的。

不如追踪桑塔纳有魅力~:lol