九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 寒夜

想着你,恋着你,在这冬日里。窗外的寒冷隔着玻璃渗透着,尽管屋里暖气融融,可我依然感觉到阵阵的寒气袭人。手指不停的在键盘间敲打着,写给谁呢,如今又有谁真的值得我去牵挂,即便有过,又如何!仍然是冰冷的孤独。多想再和你一起,尽情撒欢相依相偎走在冬日的午夜里,那冬的浪漫融化了,似入口的巧克力,浓浓的滑滑的......我的爱,就像风沙吹,埋葬了泪中的种种伤悲。 偷偷的在月光下,凝视着依然垂下的柳枝,随风飘荡的枝蔓,像极了你的姿颜,守着它,就像真的伴着你,有你真好。说不清多少次,在睡梦中笑醒,你呀,就是在梦里也不放过我,都说女人最喜缠绵,你是他们中的佼佼者。 一杯热奶,总是在我夜晚投入的爬格子时,悄声无息的静静的,散发着迷人的香气,好几次我的张牙舞爪,碰撒了旁边盛奶的杯子。你总是温柔的带着你特有的体香,不期而至,迅速收拾残局,在我歉意的目光尚未移去时,那热热的牛奶飘香,就又一次飘然而至,我真的快被你宠坏了。 冷冷的冬雨,已使外面的寒冷有了刺骨的含义,气温急剧下降,妻已在不停的提醒我,明天又要换上厚实的棉衣。这股冷空气据说要停留一段时间,降吧,也到了该冷的时候了。思绪又一次回到了你那里,又有谁知道,你我就是在这冬季相识的,还记得那冬的漫天大雪吗?人不留,天自留。因为大雪,我俩在公车站相识,漫长的等待终究促成了一对有情人,爱情的力量真是大无边,就这样你我陪伴着一路走回了家。没有疲倦,更感不到寒冷,地上的积雪也成了我们嬉闹的道具。这也许就是传说中的“一见钟情”吧。 迅速的回温,再到迎来春意浓浓,就在一瞬间,感叹月下老人的神奇,真的是前世的约定,要不如何来势如此哄哄烈烈。悔不该,那一刻的冲动,似鬼缠身一般,是我最终毁了我们俩,看着你无助的站立在寒风中,我的爱人,你是那么的脆弱,我这个罪人,真的该下十八层地狱。 窗外寒风瑟瑟,依然看见你那晚站在寒风里的容颜,我这一辈子都不会再原谅我自己,人啊,真的要好好珍惜那些爱你的人……
本站强荐:185娱乐ゞ城.足球ゞ真_人.彩票齐全ゞ手机可投ゞ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

评分

白雪儿 + 100

原来你们是因为雪结缘,那好了那个人就是雪姐姐。 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌3顶_级_信_誉

飘散的思念竟如此浪漫

上次在老九月读过你的一篇连载,应该与这文篇文字中的她是有关连的吧。 问好灵雨,能否继续小童的故事。{:1_650:} 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌″顶_级_信_誉

把心撕碎的想念。。。 本站强荐:185娱乐ш城.足球ш真_人.彩票齐全ш手机可投ш注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

看完了,目光停滞在“悔不该”上 人生中,该有很多事都让人追悔吧 看了你的文,看了柳姐姐的回复 那个人,该牵动了你多少次心动 只是,既言悔,必是过去 如自在流水所说,收拾好心情,重新上路吧 错过的,终究不属于你 适合你的,还在前方等待着 问好朋友! 本站强荐:185娱乐^城.足球^真_人.彩票齐全^手机可投^注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

暧暧的情、痴痴的意,溢于言表、不弃不离;好美的字句、好浓的情谊。赞! 本站强荐:185娱乐╳城.足球╳真_人.彩票齐全╳手机可投╳注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

原来你们是因为雪结缘,那好了那个人就是雪姐姐。[/quote] {:1_627:}这什么逻辑啊? 笑晕~ 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ɑ顶_级_信_誉