九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【你懂的】轻舟踏浪 生日快乐

哼~~~听君这一席话,还真有种想狼狼的K你一顿的冲动~~~~
这么深明大概的意思,我好像懂了,懂得也算一种成长
嗨~~我说,既然好几年都没长进了,给你个机会,就快点长大吧~~~

灯草,你还真别说,两年前把你放下山,让你去拜师学音画,最终受益不浅的还是我哈。{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-8 16:29
猫,谢谢你,能把一份网络情怀经营到灿烂而美好,去掉沉重、去掉纠结,这是你的功劳更是我的幸运。

名师出高徒啊~~~谁说一定要拜了才是师傅啊~~
这一路走来,有你这么个师傅在身边,言传身教~~~
如果要说谢,应该是我说吧,感谢有你!
你辛苦啦,能让我这么笨,这么傻的人明白这个理儿真的不容易呢~

这音画效果很耐看,越看越养眼,越看越沉醉。我拿什么那啥呢,先干点活切了{:1_622:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-8 16:31
灯草,你还真别说,两年前把你放下山,让你去拜师学音画,最终受益不浅的还是我哈。

灯草~~~猫~~~小狗猫~~~我说恁就不能好好说话吗?
只要你一张嘴,我怎么感觉我都没地儿躲了啊~~~
你就好好叫个如烟你还能少点儿啥是咋滴?
很少听到你这虽非专业音画但是是专业审美人士滴赞美哦~~~
偷着乐个~~~~

轻舟踏浪 发表于 2012-11-8 16:34
这音画效果很耐看,越看越养眼,越看越沉醉。我拿什么那啥呢,先干点活切了

喜欢就好啊~~也不枉我得瑟一回,显摆暂时告一段落~~
到了该忙滴时候了,你忙你的,我忙我的~~~
记着~~收礼的时候好像有点情绪,接下来不准了哈~~~

歌儿里怎么唱的啦,对~~靠近你就很安心,因为你那双爱笑眼睛~~~没人想看你这样伤情
你一直都是大家的开心果儿,你要这样大家怎么办啊!后果很严重,所以,快乐点儿~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 16:37
灯草~~~猫~~~小狗猫~~~我说恁就不能好好说话吗?
只要你一张嘴,我怎么感觉我都没地儿躲了啊~~~
你就 ...

看到小猫小狗,想起俺昨天拍的小鸭,看看是不是和某同学一样超可爱?:a038

那只小猫会懂的;P

云朵 发表于 2012-11-8 16:43
看到小猫小狗,想起俺昨天拍的小鸭,看看是不是和某同学一样超可爱?

哈哈~~云朵姐姐,刚还被那帅,搞的情绪不太高呢,这会儿偶彻底笑喷了~~~俺看出来了,那鸭子好像也有点儿笑场儿了·~~~~