九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 《深情地眺望》看图写意 给紫陌如烟 &轻舟踏浪

这人物素材的选取,那帅是用了心的~~·
两个小人儿~~简单~~单纯~~~
小伙伴的性儿十足呢·~~~~
就如浪帅一样,走的就是简约路线~~~

嗯,童话般的世界,塑造童话般美好的情缘。末日的边缘,深情滴眺望。
微微,趁此刻暖风轻拂阳光灿烂,该眺该望的都抓紧呀,2012的镜头要定格了。
愿大家:收藏满弦心事,默守暖笑如初。
记住彼此真诚的笑脸——嘿,茄子~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-12-12 19:22
实话实说呢~~呵呵,这俩小人儿真滴是那帅淘滴~~~

嗯嗯,我找的布料,没想到被金剪刀一裁,活灵活现很像应该追求的境界嘛。喜欢

轻舟踏浪 发表于 2012-12-12 20:25
嗯嗯,我找的布料,没想到被金剪刀一裁,活灵活现很像应该追求的境界嘛。喜欢

其实那款暖色的也很有味道的~~暖暖的,让人看着就喜欢~~~

紫陌如烟 发表于 2012-12-12 20:28
其实那款暖色的也很有味道的~~暖暖的,让人看着就喜欢~~~

呵呵,那就三天两头换着穿,不换不洗的怕馊了{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2012-12-12 20:21
嗯,童话般的世界,塑造童话般美好的情缘。末日的边缘,深情滴眺望。
微微,趁此刻暖风轻拂阳光灿烂,该 ...

对~记住这美好的一瞬间

紫陌如烟 发表于 2012-12-12 19:25
从没想过今夕是何年~~只是珍惜着这样的一份情缘~~~
擦肩而过也好,相依相伴也罢~~缘来珍惜,仅此而已~~~

那是~偶知道烟一定会像梦一样珍惜这份缘~

轻舟踏浪 发表于 2012-12-12 20:41
呵呵,那就三天两头换着穿,不换不洗的怕馊了

呵呵,这身儿好歹给你留着浪的余地呢,那套可是带着恁滴小名儿呢~~~
想换就换呗,反正偶被恁喊滴都现原形了,才不怕呢

紫陌如烟 发表于 2012-12-12 21:35
呵呵,这身儿好歹给你留着浪的余地呢,那套可是带着恁滴小名儿呢~~~
想换就换呗,反正偶被恁喊滴都现原 ...

烟呀~想起一事,该改称呼了,国舅母:lol

紫陌如烟 发表于 2012-12-12 21:35
想换就换呗,反正偶被恁喊滴都现原 ...

署名小耗子是吧?我还真忘了,就记住了粉红色回忆了。