九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨诗

[分享] 备份

六六 发表于 2012-12-11 16:33
" t1 L5 q1 M4 o# Y好久没来了哦,么么破姐

9 H6 Y- I8 e% ~. z破妹,姐一直在忙着,你好不容易上来,姐也陪不了你:hug:
9 b, J1 t1 m) n

六六 发表于 2012-12-11 16:33 / K+ Y  g8 d; u8 k! X
好久没来了哦,么么破姐
1 W" S: T1 q6 u4 Q
破妹,姐一直在忙着,你好不容易上来,姐也陪不了你:hug:
; T& d1 B" M  D/ H6 B

六六 发表于 2012-12-11 16:33
0 C6 ~$ b- G+ X9 I' O好久没来了哦,么么破姐
: e- K& U! {0 X/ V$ C, ^
破妹,姐一直在忙着,你好不容易上来,姐也陪不了你:hug:7 h; B. f- [/ L, n- E

六六 发表于 2012-12-11 16:33 8 G* w6 g, t9 ~0 F3 a$ W5 o
好久没来了哦,么么破姐

/ c. G- `$ d$ ?破妹,姐一直在忙着,你好不容易上来,姐也陪不了你:hug:) u) c, q# t& g+ O

雨诗 发表于 2012-12-11 16:59
" ~2 t. ?3 V* t0 a; W7 X破妹,姐一直在忙着,你好不容易上来,姐也陪不了你
! o# M7 a3 n) _4 z9 e& I( p
破姐客气啦,咱一家人不说两家话% j" F3 l$ s+ o/ Z! ~6 O$ ?# M& r

+ x. A9 D# |. C* \/ M, }2 F* f
嗯,破妹,昨天姐确实忙了一些,等你再上来,姐一定挤时间上来跟你闹哈:a009