九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 柳蝶儿的YY

11-_副本2.jpg 1 V* W/ W% s/ j8 a
/ `. u, y. V1 S! y9 `

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!

好漂亮的YY,雨蝶不愧是高级裁缝

:lol偶的双胞胎姐妹诞生了
- K5 s5 ]3 `9 }  \+ F0 _
7 u5 a1 n4 J9 u- h/ I; G2 i' w  \

0 x# q/ _/ [0 ^3 B                               
登录/注册后可看大图
/ f% q" h) Z% i. z: r6 P5 p! C

登录/注册后可看大图
" G# ?. }- b! L# u: @; [* H- w
: p9 ^4 [- g( a% t. d
' X4 V" K& @( n  K0 E0 Z# K) W. H" F

登录/注册后可看大图
. j6 a) g* B2 i- y' X* C, ^1 y

登录/注册后可看大图
; S' H  A% u1 [6 N' D9 {

白雪儿 发表于 2012-12-10 23:47
: |7 D# ~/ T( }. _好漂亮的YY,雨蝶不愧是高级裁缝
2 J, @7 x8 b2 \8 }3 W
谢谢雪儿褒奖!不知道下一个还有木有灵感。:L

蝶儿明天咱一起穿,让他们全体晕乎乎。:lol

雨蝶,这套YY我太眼熟了,我出钱你给我外甥女重做。{:1_846:}

轻舟踏浪 发表于 2012-12-11 00:34
/ i$ E1 I$ L% O% Y% m雨蝶,这套YY我太眼熟了,我出钱你给我外甥女重做。

$ d$ q8 [1 `3 P. F她自己喜欢呢!但国舅想在给出银子做一套,估计她会举双脚同意滴。

有人出银子做新衣服,她还不笑翻了吗?

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 23:52 0 D; p$ [8 }1 h  {! G
谢谢雪儿褒奖!不知道下一个还有木有灵感。
' P0 z4 \, j! A2 c9 t3 n
{:1_625:}

真漂亮。{:1_650:}