九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 白衣墨痕

[交流] 云天白~~

比青云流水厉害多啦

馨雨萦儿 发表于 2012-12-6 07:37 ' }9 z: y/ Q3 r% T
哈哈,风儿呼天喊地,想起谁了?

* _3 k2 D8 [) t/ `/ T9 E* e5 Y' @. f' k( ]. W2 r
你们都说象李白
, ?/ P. W- ?2 G# [2 }7 ~9 m可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊:a007" o# Q  P/ Q0 w$ F6 P6 V
当然花和尚头发少点...........:a010

白衣墨痕 发表于 2012-12-6 12:49 . K) f" z: d( A0 @* C
铁嘴铜牙你不得了,哪知俺开封府的法条条。上面打掉你的乌纱帽,马上要脱你的莽龙袍。。。。。怕了吧?
6 W2 w0 Q9 Z% |* J' U: a( k
侬咋成开封府的了?:a033

夏沁 发表于 2012-12-8 23:47 3 ~# z6 p: p" B( Z8 W2 ~
你们都说象李白
) L: b2 F: a4 v7 s可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊4 f/ U! \# b9 I' [4 K
当然花和尚头发少点...........:a0 ...

; g) M" `) Q/ W' Z: J/ s哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人:a038

馨雨萦儿 发表于 2012-12-9 12:04 ) M+ z3 M1 m, j, N* P7 O
哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人

& w( l8 l" k1 ?+ Y我也没见过$ o6 ~& R! L2 O
凭想象自由发挥~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2012-12-9 21:13 ) m2 ?+ X+ |8 `; v% N* q
我也没见过# T' w* G4 I* v( o+ }, e
凭想象自由发挥~~~~~~~~~
1 V$ K. h. z! N- c; f2 e' W/ `! y* Y
以俺认识的大哥,在古代就是这摸样:a038