九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

这回可好了,业余时间发展点爱好却招来了嫉妒恨,
索性周末不让休息了,呵呵,好坏呀
怎么都想不到会有这么损的人,泼妇能当领导
自己也是有孩子的人,怎么就、、、、
真是无语了,

问好言歌~~~
有人的地方,就有纷争,网络也一样。
任何事情,问心无愧就好。{:1_639:}

谢谢!
现实中比较重视利益吧,同事还真无法做朋友,现在真是认识到了,
有人的地方就有纷争,说的对啊。
中午好。

寂不言歌 发表于 2013-9-5 12:22
嗯 谢谢 适应社会真的挺难得,可能我不够成熟,没有心计,可没有办法。

呵呵 都一样 彼此彼此

这个题目,也许只有我在写现实中遇到的悲哀吧
晚上跟朋友聊了好久,虽然不能解决啥问题,但是说出来心情好了不少
不带上面具真的很难生存
虚伪的社会,黑暗。

想自己生活得好,就要努力让别人不好…… 个体的微观世界更能折射出宏观存在,革命尚未成功,同志还需努力!:lol

我欲有秋思,秋不恋我;我欲抱愁怀,忧不郁我。

箬。 发表于 2013-9-5 21:33
    想自己生活得好,就要努力让别人不好…… 个体的微观世界更能折射出宏观存在,革命尚未成功,同志还需努力! ...

嗯 ,是,有些人确实是这样的心态
    我说呢,都以为我业余去赚外快
    心里早就把我当眼中钉了
    也是啊,看着我
    好,她们要疯了
    所以一定要惩罚我,让我不好,她们心里能平衡

我还需坚持再坚持,对不?
    直到某些人渣退休了就好了

通过这些天,我成熟到,人世间的很多事情
    做人做事太认真了就吃亏
    直到了人活着,总得有几个可以说心里话的朋友
    知道了珍惜家珍惜身边眼前的幸福!

寂不言歌 发表于 2013-9-5 21:37
    嗯 ,是,有些人确实是这样的心态
    我说呢,都以为我业余去赚外快
    心里早就把我当眼中钉了

直面道德,手无寸铁。
    在时代的悲哀深处,活着一个孑然的自我,也许这是唯一的出路……{:1_629:}

我欲有秋思,秋不恋我;我欲抱愁怀,忧不郁我。

箬。 发表于 2013-9-5 21:41
      直面道德,手无寸铁。
      在时代的悲哀深处,活着一个孑然的自我,也许这是唯一的出路……

直面着一个赤裸裸的狼一样的面孔
      这就是中国人
      面对同事的困难,落井下石
      面对着自己天天见面的同事,正面侧面的捅刀子
      为什么说是狼而不是狗
      因为我觉得狗比某些人强得多,因为它至少在得到骨头后不咬人
      而人却不行,骨头少了继续咬

这个孑然的自我不是谁都能坚持下去的!
      真是悲哀