九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 香染~~

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:27
; c* w' F/ J6 `1 B上我那坐坐,给你倒杯好茶,顺便商量个事呗
: t, x7 l+ p" v$ ^
啥事?:o

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:27
# _: f( @0 W6 j, u. w' w( W呵呵,还满意吧?看着生机盎然的~

& a. ?1 w; u# M0 Q3 r魔镜都说我是最美滴啦{:1_627:}8 N! }8 `1 Q- n" F' G# S2 D

2 S1 q. u3 ~0 d2 M9 d' k  B3 d你要负责经常把我打扮的这么美{:1_627:}. t4 j2 q2 p) {+ X2 ?( F

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:29
& S. U% _1 ~3 o: f啥事?
  ~& ]# d5 @, g$ ~) I% p
去看看就知道了{:1_627:}
+ Z$ C4 o+ l  W/ C. J% q8 R

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:30 8 ^3 \# [* o; j, l6 R; g
去看看就知道了

, A: ^1 v8 {7 }. l6 T+ w: A# n不去了,改天吧~~;P
! x# ~+ Y4 Z" `$ Q1 L0 u- B' s

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:29
! ~- R" E" X2 Z7 c问好公主!今天是俺的做衣日,什么也不干,专门做衣服~~~~

7 t4 U( Y& D  h. }- a那你继续做吧!

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:34
) @" T! O# w4 z* p不去了,改天吧~~

" j# @0 V* t3 U/ e3 Z* ^故意滴,撅个嘴{:1_627:}
. U% }( l7 W: `1 ~: S, g) a
1 y: g( v9 L' X; `9 b+ o+ w不过啊,一天这么多套衣服,确实很累的,给皇叔倒杯茶吧{:1_650:}
7 i6 D  n# D- m/ O( H7 |

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:36
  H& v/ b% c: Z! W( _故意滴,撅个嘴& r' {  j' l* N; R7 o- e
& P& o  Z4 T" ?9 E4 x& i
不过啊,一天这么多套衣服,确实很累的,给皇叔倒杯茶吧

" X7 d3 Z/ P7 u5 v% M$ V6 E( |1 f: C# g5 R呵呵,这茶盅好袖珍啊~~

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:37 3 T5 y5 H- S$ l# G
呵呵,这茶盅好袖珍啊~~
5 v1 j4 T; G0 s! f, H
袖珍点适合品嘛~~~
6 p' D% b9 B% R: ^. F/ t/ [1 }! n& M  p8 H3 j9 y* R
放了点莲心的,微苦~~& P) S. t8 M  d& @9 B7 f2 J% J& h! i

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:39
' x2 X0 U7 [/ R, N. o; u( G1 r袖珍点适合品嘛~~~
" }; I' D, u- q# z* y- _) N0 i
4 v- o, i9 t# }0 c9 D放了点莲心的,微苦~~

" \* `5 s- X9 A! x* k1 A. r$ X;P