九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 馨雨萦儿 ~~~~

$ w, U+ E( q) e1 a$ k% d, g& w) J# ?  f4 {. m2 H
下去又上来了,专程和皇叔说一声,一套就好,要那么多套是闹着玩呢,给自己壮胆滴。
* ^* o" U) F- [1 @还有那么多妹妹等着呢,皇叔的金剪,越多人穿越多人开心。
. |# r8 o* M( T" B" \

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:45
! H& S( S7 }0 A7 w% U  Z; `. `9 N这件和五星的是一个系列啊4 ~# M: m0 u0 r, s/ n' r9 w+ R3 M
想起来了,笑笑答应给俺做YY呢8 H8 a( _7 [& k
不过俺想等过年了再要

2 s; V7 j  I: d8 b- i( D8 K嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇{:1_646:}
0 b6 J: o" G# v6 w

六六 发表于 2012-12-4 12:49 / w8 r8 G' j8 W$ u/ R
嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇
$ r8 [5 x1 o7 |& F5 k! t6 H
节约闹革命,不能太奢侈:a038

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:37
9 @( {! z2 k6 Z$ k9 E  l8 L2 T大叔不见好长时间啦,肯定是给我做衣衣切啦,我梳妆打扮一下,等着啦
% c1 e- b! x8 l- x; \
你要见哪个去啊?还梳妆打扮?{:1_627:}
8 p, }6 ?+ |5 f( r9 U2 |% q你不打扮也挺美的,{:1_650:}

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:50
9 E5 [9 ?( T3 @; q. n0 n! g节约闹革命,不能太奢侈

" n* N/ J2 ]. y1 o掌柜的,额耐嫩{:1_635:}
  E7 t6 `9 w" d# s: A  Z5 h

六六 发表于 2012-12-4 13:10
, H* K6 }) m& V掌柜的,额耐嫩

) ?$ ^- v$ v7 K" l1 u6 c  ]六宝,额也耐嫩:a063

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:34
8 {& y+ y7 k4 b7 Y6 ^1 l嘿嘿,你这是哪一招?利?支持
' h) Z- K! E0 p: Z9 M0 p
:a002只可意会,只可意会也。: l8 u9 I$ q$ p3 `% q

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:58
$ x- n) |0 y7 X% g1 m$ G你要见哪个去啊?还梳妆打扮?* ^* A# O6 x4 A
你不打扮也挺美的,

+ Z7 `/ F5 ~/ D! a4 J! i梳妆打扮,等着穿新衣服啊。{:1_646:}) g6 p9 d6 F. b3 r3 R

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 13:40
' Z+ V; n+ J3 I; U4 e3 b; P只可意会,只可意会也。
% i) g9 B" o/ s' `
天哪,新衣服出炉了?你太美了
0 Q& d5 I% J$ \' u

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:04
' O# G7 ?0 L4 c2 B! R" t1 n) I梳妆打扮,等着穿新衣服啊。

; I" q) P% R' y8 ~, Z4 s9 u洗澡没?:a038
+ |7 g2 G) K  L/ P