九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[求助] 求古风衣服一件

幽梦香寒 发表于 2017-5-30 22:412 P6 e& h6 R1 q5 J% v' C
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?

2 X1 {$ q, z7 E$ j9 `: d6 m. [我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
8 {0 B4 @3 p) B7 v9 `, ?/ P5 J; D( B

慕林 发表于 2017-5-30 22:44: ~6 E- p, I: w: x
我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。

7 u( A0 E8 E- ]7 f, P# n只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
9 q1 X9 e& o; F' ^4 x9 z, F2 n9 j

幽梦香寒 发表于 2017-5-31 00:39
' R& Z, M9 j" E, T/ ~只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
/ `7 p& m! W* K
你去找找蝶小洛,小可的衣服就是她做的。
4 Y7 _3 X3 Q% L$ l6 P

头.jpg 幽.jpg " m7 g: M: H) w; D
0 \1 I& g; h; F2 D  g" X  j7 d; F6 P
手艺比较粗糙。。。
: y- B% b5 l& n( W

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
* J% p3 G6 [: }2 k手艺比较粗糙。。。

1 K6 Z9 y5 l. y7 V* `$ N1 O谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数流年,更是将意境很好的烘托了出来。* F0 E+ q9 [* e6 l3 Y
来,抱抱小蝶,祝你周末愉快。8 U) b8 m4 n: U1 g! a& {# r
224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif 5 `0 T" c$ {" f0 k) r

幽梦香寒 发表于 2017-6-16 22:12
$ o" E0 L3 Q. B+ L% X" k谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数 ...

' B* ~  _& B, F  X4 f那是素材好看,你喜欢就好。。。

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
7 V3 f) n# g4 V& R, p$ ^* Y手艺比较粗糙。。。

( X5 u* A) }+ z漂亮{:1_623:}
% B4 |, u  J  A