九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[求助] 求古风衣服一件

幽梦香寒 发表于 2017-5-30 22:41- y& }+ S+ t- `5 G. H! D
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?
* l! W, @) e; T# l5 T. o, k
我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
3 I3 h# g7 L2 J- G

慕林 发表于 2017-5-30 22:44
% W3 w: Y3 Y/ E" M. _: i' n( x, c8 b我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
- ?$ a' a! s: u* _/ H4 E$ m* T
只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
# g, ]+ `% A/ z$ r" p% U5 B$ R

幽梦香寒 发表于 2017-5-31 00:399 |: F& G$ N) K& i9 m* A
只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
7 W  W* ]1 y8 M5 G
你去找找蝶小洛,小可的衣服就是她做的。( Z5 n; B0 _) T/ g/ q3 K. u  q

头.jpg 幽.jpg
: g+ W- f# U4 E% f6 c% |: O
; U! t" V9 M) O' z, z' n7 X手艺比较粗糙。。。3 t( u7 B* `0 }' L! a+ p

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
  z+ ]  [( y+ M/ z/ l9 D) b' b2 Q4 D5 Y手艺比较粗糙。。。

: p3 U4 C( S! s3 m' v; u/ H0 l谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数流年,更是将意境很好的烘托了出来。
% |( q  d) e) A8 h' z来,抱抱小蝶,祝你周末愉快。
. C( ^& \, k3 _3 H 224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif
$ W7 |- b5 U7 k

幽梦香寒 发表于 2017-6-16 22:12
, Q0 Q! E  ]. ^谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数 ...
8 t" J( u) K  B. t; ]8 C
那是素材好看,你喜欢就好。。。

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51) D. d, b$ m6 x: p- F( q* K6 L
手艺比较粗糙。。。
# V. X4 D! R5 S* c; d" G/ S5 r
漂亮{:1_623:}+ l) c: N9 H! L; I! o7 P& b4 {; Y