九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?. B; v# z. |, v
多谢!
$ O& X/ `% E1 S4 Z2 u
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:213 [) o! N% t) m) g/ B$ k) v+ ~/ y( u
) R. b3 p' M3 R, `" y) L& c
2016062209430657.jpg 4 f, ]; Z: @# S- {6 a
- U+ ~/ n3 e4 X% t
菊儿,请问这样的布料行吗?6 [0 {% v2 }) K! e' ]  l5 a
  x) e" b) g0 R6 N, P4 P4 C

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04* _6 H; x* M% E5 _6 o1 x9 A  t7 z  f
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。
# l, v$ _7 u6 w) @. L
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。8 o$ s, {6 t, M8 t$ ?% F+ n
9 A2 t3 e: x3 o& _" n; `3 s9 I
5 ~' K! X  D9 f

4 h, T, M: ], t8 {* J3 I. S: `8 c! L. ?9 n

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50  Z" }) `( I) D; p3 C8 X8 a+ n5 [
菊儿,请问这样的布料行吗?

, ^: H! N' |7 U5 B很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
; R2 p0 C# f8 d! G9 h8 R

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58( W8 f/ @$ R* |; ?) n, Z6 A3 I- T
很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

: e2 {' o1 ^; z6 }1 @0 R5 M好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}
* v7 m  c  a8 V( V( n7 u) r/ X: A
2 d. p' k' E4 Q, \* s

' f2 [# o4 u! G$ A0 `
$ {8 y- n. a# o9 {: C' A2 p) `+ y' E/ _& ]! T0 g$ H, q5 g

R7 K  ?1 h6 ?; {9 @# r2 l2 Y2 a  M' R: c9 X: ^3 ]! ?

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30
5 `0 R1 q# m( x: J/ i2 @0 N要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
  b: O3 w; h; Z4 W
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory
/ _7 x% _" |8 A3 a& C  d0 v" E9 l

慕林 发表于 2017-5-30 22:32  d4 L5 k9 D  X, I/ ~+ S
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...

& t, n  r( Z4 y$ r1 u+ g2 s慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}3 }* j% i/ z! u' Y* u$ f2 t
0 K: y. [# w+ r+ W5 s
; ]2 I5 a, x  k6 ]

; O) _* i9 ~' Y( q+ h* u1 B+ B