九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?& }: J; ^8 y6 n
多谢!
% k& w; R% d" G, ~5 ^. M
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:213 S3 ?1 f, c" t5 X* I, @4 e
: m; l! t3 [  @7 d2 K  E
2016062209430657.jpg 1 y$ W. ?& e5 K
2 b0 a& \' l" ]# {; f3 t
菊儿,请问这样的布料行吗?6 c/ M- V7 Z! x% `# h3 t' c
- l2 _5 _& K0 N1 j

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

慕林 发表于 2017-5-29 22:04
: p, z, ?' [6 x3 v! e5 |' _; Y+ u你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

* n, K0 T1 ?% L' U3 z要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。2 N' t$ A  C8 C' l, D
2 H% F  X; a6 K: K
& u, |  @/ }5 R9 H* F& `

5 {  H; c: u; {6 C9 B
4 N& p5 q+ q; t9 q5 u; |( x; W. q# J# f

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50; o1 g+ P: a2 m& C5 c
菊儿,请问这样的布料行吗?
  Y9 A4 n' Z/ N! Z. X: f5 C6 E
很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
$ P4 B& m2 q# \

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58" ?* @8 E1 Y+ _" u' H% E
很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

3 M- k) u. ]: D( C& H4 ]好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。
6 @3 Q8 ]4 m5 C' s3 ]4 L( E
+ a/ W- S/ D5 x

4 N7 N% l9 T  i- q* c2 t1 f' t$ k$ ^2 B7 S9 v* T
9 _+ Y* f9 \. G4 `  U( L
' j4 P/ a) {) i% O& e

0 U3 i6 I7 O# h

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30
6 [* B( v* |4 r. `) F1 k要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
" o9 @/ f% P. o
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。
- x0 t8 a& P1 l! x* A+ y* n

慕林 发表于 2017-5-30 22:32: T- D+ g0 `, `- z' X
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
- J% {1 |: J- u# m
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?
' l- f4 ?! N. F
0 C( m% s- `+ H
* C7 s  W3 V& R7 ~! ]2 U
- [& N' D9 S7 ~3 C2 J( S

# a" j( }/ L- `; z, I