九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾听雨落

[原创] 【念。相携走过的温暖】二姐看过来

/ [6 U- g% V& Q9 c) y5 A' l# |/ [
看来还素不够了解全面哒,话说也不好了解,偶素懒人,不咋上坛子
, _1 u! n( d- L+ t& b# M& S不过花语家几个姐姐都是勤快之人呀1 }4 z( U3 o; s% u% T6 V* ^8 a

倾听雨落 发表于 2016-3-15 19:53 & X% ^) r0 t+ T
看来还素不够了解全面哒,话说也不好了解,偶素懒人,不咋上坛子
) ?. |# C4 R+ b) ~7 A不过花语家几个姐姐都是勤快之人呀

. Q1 k: i8 N2 N' T* p; P% |你们马甲海了去了,原来公布的名单就对不上号了:a0419 O: h: O1 ^( J& r) ~$ k1 Y( _: A

无相翁 发表于 2016-3-15 20:00
) g2 E' A! w" V1 o6 K1 j你们马甲海了去了,原来公布的名单就对不上号了

. c2 V% N" ^+ F) S. q3 T+ r8 W! n偶这个素半正身{:1_627:}
* f& J9 F; {+ b2 F) r% S

倾听雨落 发表于 2016-3-15 20:02
$ [6 g- a& Y7 X8 ^" ^' l偶这个素半正身
: \2 C/ S0 U3 F. G" |
哈哈哈---记住啦,俺在这方面是天才,过目不忘,
# R2 U/ L. j$ G& Q  H& U) ~4 g

无相翁 发表于 2016-3-15 20:05 " x$ x  H2 m$ `% B/ ~! D
哈哈哈---记住啦,俺在这方面是天才,过目不忘,

# W  X5 a5 M+ C好吧,那偶过几天再问问你还知道偶谁不{:1_842:}8 K0 Y0 |, |; ]3 Y

倾听雨落 发表于 2016-3-15 20:12
6 s9 K* G7 L$ Q, E6 x2 b好吧,那偶过几天再问问你还知道偶谁不
) d3 D% A" p. X* }4 G
不许换马甲9 U1 b  v# c) q

无相翁 发表于 2016-3-15 20:15
! [0 t: p/ q9 K1 E不许换马甲

8 C) }3 E& U; b6 ?我最帅滴锅,去接山歌咧。。。。。。。哈哈6 Q3 X$ `0 B2 p+ `8 \: X# H

倾听雨落 发表于 2016-3-15 18:48
6 u% c$ X( Q2 D" z二姐开心就好
9 W1 ~, i# l. i' [
我们都换上了,非常喜欢,谢谢七妹。

倾听雨落 发表于 2016-3-15 18:48
" e' X# p: e& P二姐开心就好

% x4 _% O  e" D+ b7 x6 u妹妹也换新衣了,漂亮。

好美啊,二姐 二姐夫收礼快乐哈。。。