九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】送九儿、小主儿春节YY

小主儿 发表于 2016-2-1 12:27
5 t7 J: s7 ~- Q0 q姐姐还等着鱼苗多多帮衬照拂呢。

' S; J% r1 l* k+ l) J, Z! J7 W哈哈哈,你的歌喉和标准的普通话,就是最好的通行证。。。谁敢不服。。。{:7_951:}{:7_944:}

雨淼 发表于 2016-2-1 12:29 ' [+ q8 ^# @8 Y5 D+ U9 N6 k$ V8 z
哈哈哈,你的歌喉和标准的普通话,就是最好的通行证。。。谁敢不服。。。

& r3 Y) R. f& x) a2 H有小鱼苗的肯定,我咋也觉得腰杆儿直了不少呢?9 C3 y* q' N7 U

小主儿 发表于 2016-2-1 12:28
% ]9 A" d) A0 v& d0 F咱这是互粉的节奏?羞羞

% [# W3 ?3 p& |. X# [1 l3 D( E趁我今天在论坛,发一个亮一嗓子。。。{:7_951:}{:7_944:}

上次活动的九儿?

雨淼 发表于 2016-2-1 12:31
) n, h  d5 [: a: J  X6 \趁我今天在论坛,发一个亮一嗓子。。。

3 b! L, C, n& j' p# o# o  v这就发?太性急了!
9 `8 Q5 `0 z# {: W0 K0 O

小主儿 发表于 2016-2-1 12:31
2 ]3 H# _( x, m# E$ i" i: p) h有小鱼苗的肯定,我咋也觉得腰杆儿直了不少呢?

' ^5 ]9 a* ]8 b  e哈哈哈,先让我美美,发个曲子我听一下。。。来。。。{:1_623:}

小主儿 发表于 2016-2-1 12:32
9 c! ^* C7 n' s5 u5 B) G& |这就发?太性急了!
$ S5 b: p9 b+ I7 ~8 C0 _9 p
我明天要去看妈妈,不在论坛的啊。。。发吧。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-2-1 12:33
: N+ W( Z( _( D9 R' h, r+ a哈哈哈,先让我美美,发个曲子我听一下。。。来。。。

% @$ H5 M8 N0 I7 ^( x/ f好滴!明天以后我可能要出远门。那好,今天送小鱼苗一首。$ w; }6 t9 @; b3 W) O

雨淼 发表于 2016-2-1 12:34
1 ?* p" m: W" D/ q我明天要去看妈妈,不在论坛的啊。。。发吧。。。

1 G: T3 V( y7 c  r* \发了,山丹丹红开红艳艳
" Y6 h. I% K& U+ J! h" B  X4 n& X