九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

莫莫又流泪0 R0 g' w5 P0 y7 D' ?  g$ c
泪 流淌出病苦% U1 L1 Y3 b& b& [: X# K, _+ `
于是,莫莫就健康起来
  I1 p6 A5 }  ?. J) h感动~感谢~

梅子●雪 发表于 2015-12-29 22:41
; M0 V- `2 m4 d8 ^" ?  ^- T: g. j莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上

8 j, A! {4 j' U2 r6 T6 H梅子元旦快乐
0 B! w# N) D1 X7 F9 ]

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:33
& V4 H5 U( e1 A& K$ b' s  G沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~
7 R# ~" R, b/ _  i/ D' E
这么晚还让我睡觉不

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35
6 k. z% x7 J7 q+ u) T/ j6 S内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。
' A  y, r& E3 x6 m
很喜欢,先换上美美,谢谢哥这两天连踢带打的累够呛还有心给我做签5 s2 m9 I8 p4 y2 p  v$ q, m: t

云海游鱼 发表于 2015-12-29 22:57 : X0 t+ ]! C6 o; \4 j7 c
莫莫又流泪9 X% Z# M) W8 n% r0 z7 s' e
泪 流淌出病苦
9 Y1 n( ]( E" n8 I+ D于是,莫莫就健康起来

7 L3 Z: Z. }& v我哪有那么多泪啊,他是哥,新年给我点小礼物也应该吧{:1_646:}

谢谢哥的礼物诗与签都很精致,体会到一片暖心,祝哥2016年事事如意开心快乐

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35 / X* C3 h3 H( L& e% l- m- W
反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。

3 ~7 j: a& O0 E) i, V当然喜欢,会穿到破的

好漂亮的签名,莫莫你哥对你真好

东篱闲人 发表于 2015-12-29 22:37
- J, V" v, ~5 w# \* X6 t太深情了~~~

; d3 D( z+ `& M他啥时候不深情?
& O1 ^4 U  c* G# b+ K! o, X对谁不深情?
5 J/ y( B, K; ?; M0 \除了对家长不尊重{:1_621:}8 d3 k1 D, b* E5 a0 X: }$ L