九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

7 X0 W1 d# ]( t1 k/ j 莫小妹头签.jpg     莫小妹签名~.gif 6 v% d. E8 f& {: h, P( M( w

% a+ U& L2 Z" h3 B6 r4 g, i. w- ~0 f2 I7 N# L* H$ e
* c% w; n, Q* P- Q4 L
深情十四行——送莫小妹新年礼物~! x( \2 e$ H( u" Y6 ], m  Z

' T. y1 S& Z5 R0 H' v挽起初见的记忆
8 Z4 c, ?7 u/ t' @! `& S! v2 l3 x" w编成斑斓绮梦! v( c7 ]( Y! z1 z! K
牵住你那一头( j( F  p( u3 Y. e7 c$ O3 p( M1 _0 q
绝不3 ?# q# O- V4 s) U, N/ N
松开手8 n: b5 x& `5 O' J7 {& o) t2 e/ J' L
浮生最深处
5 v6 {6 v1 }) X0 ^7 j6 B' s1 P满是流淌的惬意
; i6 O9 _8 J. R! c8 x7 E/ N
/ ?2 j/ y3 N' x! d+ v1 _+ ~. H那年舞会上相拥1 u: B. a  P* R: V
仿佛就在昨天
7 Z* J3 c+ z8 A+ @1 o相伴着从不奢望5 @2 q! f3 |) @; v6 q
牵手共度岁月/ P# k# }  e: {6 L% a
精彩回眸处+ a6 o3 o5 y9 p% J6 L( {0 p
又见满地
* Y* |" O# V' J: y# i- E永恒- J/ b6 Q* s9 n8 f0 C* I0 y

评分

莫沾衣 + 80 没想到啊,没想到!

沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~

内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。

反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。

东篱闲人 该用户已被删除

阿嚏!这个版好像不能贴歌曲,白哼哼了先留着私下给你听。

我这里还等着听你哼哼呢

签签挺漂亮,就是没听见表哥哼哼的声音{:1_643:}

莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上{:1_639:}