九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 白衣墨痕

[交流] 云天白~~

比青云流水厉害多啦

馨雨萦儿 发表于 2012-12-6 07:37 $ w" T3 o6 V$ T- v
哈哈,风儿呼天喊地,想起谁了?

$ G8 `# g+ a4 Z. O* y# B5 }. V/ n* C5 m* d, z: d* C
你们都说象李白: _5 c' r# @) h* C+ p; h- s
可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊:a007" R- c& N4 B; `# i- G; g; P( g% `
当然花和尚头发少点...........:a010

白衣墨痕 发表于 2012-12-6 12:49
; l; T0 k7 X+ `) {: \+ D5 v" i铁嘴铜牙你不得了,哪知俺开封府的法条条。上面打掉你的乌纱帽,马上要脱你的莽龙袍。。。。。怕了吧?

7 U6 k4 V  t3 M0 z4 r3 `% x' z, T侬咋成开封府的了?:a033

夏沁 发表于 2012-12-8 23:47
( n1 ~4 r: P7 Q, c( q你们都说象李白, n1 B% O: j- l/ e1 R2 @; V
可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊6 U6 X, d& c- U6 G& G
当然花和尚头发少点...........:a0 ...

" s7 u8 ?7 h: m1 e5 j8 ^$ l哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人:a038

馨雨萦儿 发表于 2012-12-9 12:04
% j' W3 X" D$ @3 K/ _哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人
. G, A" X. k' o. f3 V# V
我也没见过
+ B8 n) W+ s6 `% [' U" d1 E+ x2 {凭想象自由发挥~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2012-12-9 21:13 * r# }, V( S! O! A
我也没见过
- [; {' B- |0 s: H0 I: B) W凭想象自由发挥~~~~~~~~~

N+ X% |' a* H  R% Q- K以俺认识的大哥,在古代就是这摸样:a038