九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【三笑回眸】眉目传情队---------蕾与荷的故事

我是一朵娇艳的荷,你是一支嫩绿的蕾。

你说我是风中最舒柔的那朵让你疼惜的花朵,娇艳欲滴。我何尝不是每天仰着头欣赏你摇曳在风中的自信,高傲,阳光的风采,那种傲然一世的不拘让我心生钦羡。

你的身姿具有令人向往,令人沉醉,不可抵挡的力量;你的沉默具有震撼,感染力的威严。
你从没有低头颔首看我,我以为你从来不知我在你的世界深深迷恋。

但是你说;你是为我而生,我的一颦一笑,我的轻言细语,我的含羞待放,你都尽收眼底,收藏于心。只是没有人注意到你深情痴念的眼神,没有人知道你内心波起的涟漪。

你知道吗?你说这些的那天晚上,我一夜没有闭上眼睛,生怕黑夜啄食了这美妙的时刻。
你说你我同根而生,又一同生活在这一方潋滟的水中。你总是能在每天的清晨第一时间把最温暖的问候给我,把你每一天最先的那滴雨露来娇惯我,把每天的最甜蜜的亲吻给我。为博我每天的展颜,你总是凛冽在风雨中,为我采集最动人的故事。

你说;即使有一天你会憔悴,你会凋零,我也会在这里静静守候,为你迎来新的花期。
为了这句话,我执意坚强的活着,盈盈的浅笑着,一路风景迷离,为你留下最灿烂,绚丽的记忆。

为了这句话,我不顾别人的讥讽,不顾世界的喧闹,只为你执迷不悟的盛开,即使是一天,即使是最后的那一刻。

那个时刻终于来了,那是个风雨后的清晨,一夜之间,瑟缩的我只剩一瓣清香,我依然微笑。
你心痛极了,心痛萎缩了你所有的神经。你颤栗着;嘶喊着;

你说;你恨这造物主,为什么造出万物,又为什么要造出这让人欲罢不能的爱情。
你说;我就是如此的贪恋着和你在一起每时每刻,不敢去想未来的结果,只要能守着你哪怕是最后的一秒。
看着这一切,我幸福的微笑,也许终有一天,我还会被人们所惊艳,但我只在乎你是否依然,那是我对你的爱和思念的全部。

评分

静水蓝蝶 + 36 很给力!
雨淼 + 20 很给力!

交作业。

原来你的文笔这么好呢!

句子具有音韵美等。

竹溪兰亭 发表于 2017-8-26 08:22
原来你的文笔这么好呢!

兰亭好快,还没编辑好。{:1_650:}{:1_639:}

竹溪兰亭 发表于 2017-8-26 08:23
句子具有音韵美等。

谢谢如此的赞美,早上好。{:1_650:}{:1_645:}

文笔优美,情意深深,七夕快乐

美美的七夕,美美的回忆。书童美文,魅力四射。

读完唇齿留香,沉淀回味袅袅。故事缠绵,情感真挚。

用拟人的手法,通过蕾与荷的故事来歌颂爱的执着与相守的幸福。童童好棒,文字优美,情节感人。