九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

增城女子因失恋偷一把荔枝 1粒值55万

(原标题:震惊!竟然有人敢偷55万一粒的挂绿!原因仅是因为失恋?)六月蝉鸣荔枝熟,自古以来挂绿就被视为荔枝中的珍品,在2002年拍卖会上,一粒“西园挂绿”甚至拍出55.5万高价。26日广州增城有个美女,竟然光天白日上树“摘”挂绿,简直就是明抢啊!图片设计对白:“要帅一点的pose,来啊,照啊!”

2017年06月28日06:56广东广播电视台今日最新闻
街坊:“你有没有喝酒啊?”当事人:“我喝了酒啊,我不开心。”女子摘到荔枝后,还高喊“拍视频,拍视频,我们广大群众都有份!”

事发在昨天下午6点左右,增城区挂绿广场有名白衣女子,扬言要吃新鲜的挂绿荔枝。人家可是“行动派”,话音未落就脱下恨天高凉鞋,大摇大摆爬过“护城河”,直闯挂绿荔枝种植带。现场不少街坊都被她异常兴奋的状态吓傻了。

只见这位姐姐一个空中飞人,直奔种植带中央的一棵荔枝树,左挑右拣这里摘摘那里采采,很快一大把荔枝就被她连枝带叶收入怀中,过河回来的时候,一不小心还掉下一把荔枝到水里,战利品似乎多到一只手都根本拿不过来。而上岸后,这位在品尝荔枝之前,还不忘穿上她那对“恨天高”,就连面对前来劝阻的安保人员,她都还不忘偶像包袱。

随后,这位“挂绿姐”被民警带走,目前案件正在审理中。有街坊查到这位“挂绿姐”曾在24号下午发了张两眼潮湿的自拍,并扬言“我失恋了,想吃挂绿荔枝”,还问大家现在挂绿采完没有。

老友记今天也来到事发的挂绿广场,十几名工作人员正为明天开幕的年度荔枝节布置场地,附近安保人员密布。

而那棵超过400年树龄的挂绿荔枝树,从上到下的树丫上都挂满了果实,四分微绿 六分丹红。自古以来,挂绿就被视为荔枝中的珍品,在2002年拍卖会上,一粒“西园挂绿”曾拍出55.5万高价。

2017年06月28日06:56广东广播电视台今日最新闻

失恋的代价真高

观云 发表于 2017-6-29 10:52
失恋的代价真高

失得起{:1_623:}

观云 发表于 2017-6-29 10:52
失恋的代价真高

妻子厌倦婚姻要离婚 雇性感模特色诱丈夫失败

来源:看看新闻网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-06-28 11:18

美国一位名叫朱丽的绝望妻子想离婚想疯了,为找一个离婚理由,居然雇佣一名性感的内衣女模特来色诱其丈夫,但丈夫却毫不为之心动。

据英国《每日邮报》报道,美国有一名名叫朱丽的女子,她和丈夫已经结婚多年,朱丽对婚姻生活已经厌倦,她请教了婚姻"不忠诚"专家求解如何能够快速离婚。