九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 几首DJ慢摇

几首DJ慢摇

每个城市,都有酒吧总是开到凌晨,Smooth Jazz的情调,述说这一种莫名的情怀,闪烁灯光在玻璃窗上映出模糊的脸庞,和窗外璀璨的都市夜光融合在一起,这些情景似曾相识,又如梦幻泡影。

一瞥注视,一首曲子,都有可能在特定的时间和场合成为身陷的全部理由。然而就像来的突然一样,它去的也突然,但却在心灵的深处留下了些什么..

时间是一个神奇的事物,它永远不可能真正的流走,而是潜藏在你心底,任何一个不经意的瞬间,这段时光就会浮出水面,在即兴与激情的时刻,一切都如此的张扬,难以诉说。就如此刻...

悠扬的旋律划过夜空,无边的回忆彻夜不去,一杯威士忌或者一杯百利甜酒,细细品味最深的孤独,抑或尽情挥洒舞步,暂且忘记寂寞和忧伤,享受这纷涌而至的颓废与华丽。

很多不经意的时候,我们内心的脆弱弥漫着盛开的气息,每每膨胀。音乐是一种心情,在音乐里,我们始终是愉悦的,也是孤独的。氤氲的灯光中,一首DJ,一段旋律,天亮之后,这世上有一些人我们永远不会再与他前往,但并不是说,我们没有彼此慰藉过。。。

今夜,苏荷。。。。。

评分

小雨点 + 40
鱼苗 + 40 很动感的一组。。。适合释放。。。
观云 + 40 很给力!

几首DJ慢摇,来自苏荷,周末放松一下

这无际夜色里,我们近在咫尺。

热辣辣的周日,在家听音乐是最爽的了。

伊。周日好

观云 发表于 2017-6-25 11:01
热辣辣的周日,在家听音乐是最爽的了。

伊。周日好

周末好,云儿。。。{:1_650:}

伊。 发表于 2017-6-24 23:42
这无际夜色里,我们近在咫尺。

音乐的魅力就在于有共性。。。无论你在哪里,世界哪个角落,共听一曲。。。放下疲惫,释放压力。。。旋律拉近距离。。。你我同在。。。{:1_636:}{:1_649:}

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:16
音乐的魅力就在于有共性。。。无论你在哪里,共听一曲。。。心灵与感悟都能相同。。。 ...

苗苗,周末好。
嗯嗯,在音乐里我们无限接近。。。

伊。 发表于 2017-6-25 11:18
苗苗,周末好。
嗯嗯,在音乐里我们无限接近。。。

是啊,你在啊,我打字是盲打,一搞打错了,还没发现。。。刚改了,看你来了。。。真好。。。{:1_645:}

很喜欢你的。。。又能写,还喜欢音乐。。。喜欢有品质的生活。。。欣赏有无限活力的人。。。:a038

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:21
是啊,你在啊,我打字是盲打,一搞打错了,还没发现。。。刚改了,看你来了。。。真好。。。

我刚刚来。。哈,我打字也基本上盲打。。也是经常打错,没事的,意思懂。。
你在,真好。一起玩